1. 首页>5G频道 >正文

三星拥有坚固的平板电脑 10英寸的屏幕和有趣的名字正在

在过去的几年中,Android平板电脑并没有像热门产品一样销售,但三星仍然非常致力于苹果主导的市场,据报道计划推出至少一款新的高端机型,一款中档游戏机和一款入门游戏机。不久之后的变种。一个新的GalaxyClub报告(翻译)似乎带来了第四个名称,虽然Galaxy Tab Active Pro和SM-T545也很可能是同一个设备。

如果荷兰出版物新获得的信息证明是准确的,三星将推出第三代坚固的Galaxy Tab Active,继2014年和2017年的版本之后,它们拥有相对紧凑的机身和8英寸的屏幕。强大的下一代平板预计将采用超大尺寸的10.1英寸显示屏,因此牺牲了便携性,有利于提高工作效率和更舒适的视频播放体验。

鉴于屏幕较大,这个坏男孩很可能被命名为三星Galaxy Tab Active Pro,该公司最近几个月在全球多个主要市场实际注册了该品牌。另一个似乎巧妙地落实到位的拼图是本周早些时候发现的SM-T545基准列表。该型号绝对符合8英寸Galaxy Tab Active 2的升级版本的描述,该版本也被称为SM-T395。

如果我们确实在关注Galaxy Tab Active Pro,它的规格很可能包括一个值得尊敬的Snapdragon 710处理器和4GB RAM。这显然与我们对高端Galaxy Tab S5的预期不相上下,但它明显优于Tab Active 2的引擎盖。

具有讽刺意味的是,这款三星坚固耐用的Android平板电脑阵容的扩展正值Active系列肌肉旗舰手机呼吸的最后一口气。我们不知道的是Galaxy Tab Active Pro是否会前往美国。如果历史有任何迹象,我们就不会屏住呼吸,但话说再说,这将是同类中的第一个“专业”设备,所以谁知道......

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢