首页/ 5G频道 > 正文

摩托罗拉One5G以低于500美元的价格将5G带到美国

摩托罗拉首款价格低于500美元的5G手机,即摩托罗拉One 5G,即将在美国上市。这是该公司仅在今年推出的第四款5G手机,就在宣布面向欧洲市场的Moto G 5G仅仅一个月之后。

摩托罗拉One 5G将通过AT&T和Verizon上市;没有计划提供解锁版本。AT&T模型将在运营商的低频段网络上运行,而Verizon的变体将支持6GHz以下和mmWave 5G。

摩托罗拉One 5G手机坚固耐用,具有坚固的硬件,配备6.7英寸Full HD +显示屏,刷新率达90Hz。最小化的边框和双孔打孔显示屏创建了近乎无边框的显示屏。

One 5G的背面是深的虹彩蓝色,其左上角具有四边形摄像头堆栈。标志性的后置指纹已替换为电源按钮中内置的侧置替代物。

在相机方面,摩托罗拉不断努力改善其游戏性能,One 5G也不例外。四合一相机堆叠包括一个48MP四像素像素相机(带f / 1.7光圈),一个8MP超广角镜头,一个5MP微距传感器和一个环形灯,可从特写摄影中去除阴影,以及一个2MP深度传感器。前置摄像头的时钟频率为16MP。

One 5G的硬件很坚固,可以与更昂贵的Samung A71 5G竞争。摩托罗拉的中端手机采用了具有4GB RAM的Qualcomm Snapdragon 765芯片组。存储容量为128GB,您可以通过microSD卡添加额外的TB容量。板载蓝牙5.1和NFC。

机上有一个5,000mAh电池,摩托罗拉声称,长时间使用该电池可以提供两天的电池寿命。像该价格范围内的大多数手机一样,除了iPhone SE之外,无线充电不是一种选择,但是One 5G支持快速充电,并且包装盒中包含15W适配器。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。