首页/ 5G频道 > 正文

高通通过廉价的5G Snapdragon芯片为所有人带来5G

高通公司对5G的推动将很快冲击市场上一些最便宜的手机。今天,该公司宣布5G将在“ 2021年初”进入Snapdragon 4系列。

高通公司表示,这些芯片的目标是实现“为每个人提供5G”,并且这些芯片将出现在价格从125美元到250美元不等的手机中。高通真正实现了4系列的大批量销售,该公司表示,使用这些新芯片,将能够吸引35亿智能手机用户。高通产品线中唯一便宜的芯片是2系列,但是这些电话构成了便宜的价格在100美元以下的市场,实际上很少见。

“ 5G”在这里很可能表示低于6GHz的5G,它比更快的mmWave 5G实施起来便宜。mmWave由于信号穿透力差,因此需要在电话中添加几个天线。您的手会阻挡信号,因此解决方案是在您的手部位置周围工作多个天线。低于6GHz的5G具有更好的信号特性,并且具有广泛的应用范围。mmWave负责您看到的任何5G速度测试记录,以及有关“革命性”连接性的所有广告宣传,但美国运营商表示,mmWave将限于城市,因为它需要这么多的塔。

5G仍然不是任何人都应该耗尽并购买新手机的东西。网络扩建过程才刚刚开始,在大多数地区甚至不到6GHz。4G连接性差的地区很可能是您所在地区运营商投资低的结果,而5G(需要更多的网络基础设施)并不能解决问题。高通公司发布的所有4系列产品意味着,很快您将没有选择5G的机会,所有手机都是5G手机。5G手机硬件并不意味着网络已经为5G做好了准备,或者您购买5G手机将获得更好的体验。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。