首页/ 创投 > 正文

Zynga选择历史先锋广场建筑作为办公场所

据GeekWire了解,凭借FarmVille、Mafia Wars和其他社交游戏迅速成长的Zynga,计划在西雅图历史悠久的先锋广场附近的华盛顿鞋店建立新的工程中心。

Zynga的一位女发言人今天证实,该公司计划在未来两个月搬进杰克逊街159号的六层砖砌建筑。这位发言人没有确切的办公面积和员工增长计划,但指出公司目前正在积极招聘顶尖工程师和开发人员来填补这个空间。

这项招聘工作落到了尼尔罗斯曼(Neil Roseman)的身上。罗斯曼曾担任亚马逊公司(Amazon.com)的工程副总裁和Evri的首席执行官,本月早些时候被任命为新办公室的负责人。

Zynga是最新一家选择先锋广场作为基地的高科技公司。在线零售商蓝色尼罗河和数据存储公司Isilon Systems最近也搬到了这个位于西雅图市中心和体育馆之间的历史街区。

华盛顿鞋业大厦的其他租户包括Yapta、Olson Kundig建筑事务所和Lucid Commerce。

今天我去了一下办公室,查看了一下现场,大厅里或我能进入的楼层里都没有明显的Zynga的迹象。大楼里的几名工作人员说,他们还没有听说过Zynga或它搬进大楼的计划。

Zynga在西雅图的到来是这座城市充满希望的技术人才基础的又一个标志,而加州的其他公司都在努力吸纳这一劳动力。最近几个月,Facebook和Salesforce.com也在西雅图建立了业务,就在本周,我们报道了旧金山无线耳机制造商Jawbone也在寻求在这里建立业务。

看看这些公司的地盘是很有趣的。(Salesforce.com选择了南湖联盟(South Lake Union), Facebook则选择了派克市场(Pike Place Market)附近的办公地点。与此同时,谷歌在弗里蒙特和柯克兰维持运营)。

Zynga发言人拒绝透露公司计划在该地区招聘多少员工。但有消息人士告诉GeekWire,该公司今年打算招聘50人,并提供更多办公空间的选择。

在我看来,Zynga可能正在关注西雅图地区的一两个收购候选企业。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。