首页/ 创投 > 正文

在最新的12.9英寸Apple iPad Pro上节省175美元

随着Apple今年晚些时候为iPad和iPad Pro发布iPadOS,该公司的平板电脑将拥有大量新功能,可以改善使用其中一种设备的体验。多任务处理将得到改进,Safari将仅提供桌面版本的网站,突出显示文本将更加容易,并且将有一个新的主屏幕,能够显示更多的应用程序图标。新的iPadOS还支持外部硬盘驱动器,允许用户使用Wi-Fi或蓝牙连接来使用无线鼠标。

所以现在可能是考虑购买Apple iPad Pro的好时机,尤其是去年推出的最新版本的平板电脑。这是具有更薄边框,TrueDepth相机和面部ID的模型。它支持可选的第二代Apple Pencil,可通过双击更换工具,并磁性连接到平板电脑进行存储和充电。最新的iPad Pro由Apple的A12X Bionic芯片组驱动,该芯片组目前是该公司最强大的芯片组。该设备配有Type-C USB端口,包装盒内配有18W快速充电器。

这款仅有12.9英寸iPad Pro和64GB存储空间的硬盘现已从沃尔玛和亚马逊(通过The Verge)以824美元的价格出售。两者通常以999美元的价格出售这款平板电脑,因此您可以从设备的零售价中节省175美元。如果您需要更多存储空间,亚马逊推出的256GB 11英寸iPad Pro售价为824.99美元。

母亲节结束了,所以父亲节已经过去了。假日购物季节仍然是几个月。因此,不要为别人购买东西,为什么不要有点自私,拿起最新推出的iPad Pro型号之一。当Apple开始为平板电脑推出新的操作系统时,你将为iPadOS的推出做好准备。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

图片新闻

  • 在最新的12.9英寸Apple iPad Pro上节省175美元

    在最新的12.9英寸Apple iPad Pro上节省175美元

  • 房地产社交网络完成了第二轮融资

    房地产社交网络完成了第二轮融资

  • Tristan Fund以8500万欧元的价格通过两次售后回购交易收购了27家法国物流公司

    Tristan Fund以8500万欧元的价格通过两次售后回购交易收购了27家法国物流公司

  • 阿文顿和托马斯的伦敦走读学校获得了托马斯巴特西广场开发的同意

    阿文顿和托马斯的伦敦走读学校获得了托马斯巴特西广场开发的同意

  1. 2
  2. 2
  3. 3