1. 首页>创投 >正文

Microsoft Launcher很快就会获得大量新功能

随着开发人员不断通过定期更新添加新功能和改进,微软的Android启动器正在变得越来越好。即将推出的更新有望通过添加一些重要的新选项和功能来进一步增强用户体验。

目前,这些改进正在测试版渠道中进行测试,因此如果您安装了Microsoft Launcher测试版,那么您已经可以了解将要发生的事情。否则,如果您想了解有关下一版Microsoft Launcher的更多信息,请进一步阅读。

首先,您将获得呼叫和消息应用的通知徽章,而无需将应用程序设置为默认助手。但是,如果您需要更准确的徽章,则必须将Microsoft Launcher设置为默认助手,这是您的选择。

似乎微软决定带回隐藏的码头。请注意,即使您将Dock设置为隐藏,您仍然可以访问手机上安装的应用和小部件。

此外,该更新还添加了所谓的自适应图标,这意味着您可以使用多种形状选择来查看具有相同外观的应用图标。

最后但并非最不重要的是,还添加了一些其他改进,例如MSA和工作或学校帐户的更快的任务卡同步,以及在主屏幕锁定时访问快捷方式的体验调整。

以上所有更改都是Google Play商店中已发布的最新Microsoft Launcher测试版更新的一部分。您可以通过下载该应用的测试版来试用它们,也可以在接下来的几周内等待它们到达稳定的频道。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢