首页/ 创投 > 正文

交易:联想的8英寸智能显示屏与谷歌助手获得罕见的60%折

联想巧妙地决定收购摩托罗拉以在美国市场占有一席之地,但智能手机并不是中国公司在该国销售的唯一产品。智能显示器市场仅在一开始,但我们已经有几个主要的参与者,包括谷歌和Facebook。

如果您不是特别热衷于使用Google或Facebook智能显示器,那么您在寻找这样的设备上的所有功能都很重要,联想可以为您提供服务。事实上,您可以在Rakuten上找到联想8英寸智能显示器,价格不到一半。

通常以200美元的价格出售,智能显示器现在只需100美元,但乐天会员可以在结账时添加LEN17折扣码只需83美元。当然,也提供免费送货服务,因此您只需付费即可获得智能显示屏。

这笔交易可以在6月23日之前完成,所以还有时间来决定你是否不相信你家里需要这样的设备。联想的智能显示屏采用Google智能助理支持和8英寸显示屏。您可以使用它来控制已连接的智能家居设备或将媒体投射到Chromecast内置设备,以便您可以在任何房间观看视频。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

图片新闻

  • 瑞士人寿资产管理公司收购西班牙和意大利的医疗保健资产

    瑞士人寿资产管理公司收购西班牙和意大利的医疗保健资产

  • 白厅资本为克罗伊登住宅计划提供225万英镑的发展贷款

    白厅资本为克罗伊登住宅计划提供225万英镑的发展贷款

  • 悉尼Wahroonga房屋拍出233万澳元买家成群结队

    悉尼Wahroonga房屋拍出233万澳元买家成群结队

  • 圣莫德温工业与物流公司任命韦恩波特为客户关系和经验总监

    圣莫德温工业与物流公司任命韦恩波特为客户关系和经验总监

  1. 2
  2. 2
  3. 3