首页/ 创投 > 正文

优秀的三星Gear Sport以170美元的折扣售出令人难以置信

如果你在市场上购买新的可穿戴设备而且只打算花100美元左右,你可能已经知道你需要削减一些角落。例如,三星销售最近发布的用于Benjamin的Galaxy Fit,具有相当强大的功能列表......就低端智能手机而言。同样适用于Fitbit Inspire HR或Garmin Vivosmart 4,后者通常需要130美元。

但毫无疑问,Fry's Electronics的三星Gear Sport智能手表的价格非常合理,价格为109.99美元。与大多数零售商的促销活动不同,这种特殊的“清仓”交易除了实体店外还可以在线获得,您甚至可以在全国范围内免费送货。

不到两年前推出的这款运动型腕戴式小工具与当今市场上的其他高端智能手表一样功能丰富,包括从内置GPS功能到三星支付(无需智能手机),心脏等各种功能。速率监控技术,一个漂亮的1.2英寸Super AMOLED显示屏,具有360 x 360 像素分辨率,甚至还有音乐流功能(可以离线访问Spotify播放列表)。

虽然可能不像老式Gear S3或更新的Galaxy手表那样时尚,但Gear Sport凭借其坚固的设计确实闪耀,可以承受高达50米的水浸,因此随时可以随身携带。最重要的是,这个Android和iOS兼容的坏男孩是110美元的令人难以置信的便宜货,通常价格高达280美元,最近降到150美元三星,已经感觉这是一个无与伦比的交易。

这一次,我们真的无法想象Gear Sport会很快降低(至少在任何信誉良好的零售商都没有全新的情况下),所以你可能想要赶快从Fry's抢到一个,为时已晚。不幸的是,现在唯一可用的色调是黑色,但这对于智能手表来说是最好的颜色,对吧?

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

图片新闻

  • Valor和QuadReal与汇丰银行和CIBC达成2.1亿欧元的双重付款循环信用额度协议

    Valor和QuadReal与汇丰银行和CIBC达成2.1亿欧元的双重付款循环信用额度协议

  • 爱丁堡2400万英镑的学生和住宅开发项目获得规划批准

    爱丁堡2400万英镑的学生和住宅开发项目获得规划批准

  • 第一太平戴维斯指出2020年波兰商业房地产交易量将突破50亿欧元

    第一太平戴维斯指出2020年波兰商业房地产交易量将突破50亿欧元

  • 优秀的三星Gear Sport以170美元的折扣售出令人难以置信

    优秀的三星Gear Sport以170美元的折扣售出令人难以置信

  1. 2
  2. 2
  3. 3