1. 首页>创投 >正文

最新的Galaxy Note 10传闻将耳机插孔重新放回桌面上(a

更新:遗憾的是,由于某种原因,我们已经被 Note 10和Note 10 Pro的早期预发布单元欺骗了,这些单元带有“假”耳机插孔...... 虽然它仍然没有100%蚀刻石头,三星将确实杀死音频连接器,它绝对不是看起来很有希望......再次。最初的故事如下,其余的传言信息可能会出现,至少目前是这样。

过去几个月Galaxy Note 10的猜测已经到处都是,但是经过相当长的一段时间的混乱和耸人听闻的事情后,事情开始稳定下来,最新的传言指向一个新设计和大量令人兴奋的升级,但没有开箱即用。事实上,预计会在一段时间内发生的两个最具分裂性的变化可能不会下降,至少在明年春天的Galaxy S11阵容之前。

我们谈论的是压力敏感的,隐形的替代方案,我们从未真正期望在任何地方使用侧面安装的物理按钮,以及有争议的耳机插孔杀机动作。虽然没有新证据支持这些说法,但我们倾向于接受Max Weinbach的 说法。XDA编写者和快速崛起的Twitter泄密者拥有的信息比Galaxy Note 10和Note 10 Pro更多,这得益于一位名不见经传的消息来源,据称这两种设备以其先进的预发布形式“玩”。

“几乎完美”呈现,但仍然有希望好老杰克

虽然几个可靠的报道和一些极其合理的渲染强烈暗示三星打算消灭传统的3.5毫米音频连接器,但我们现在相信耳机插孔不会随处可见。这主要是因为,我们想要相信,但指出八卦潮似乎正在转变也很有趣。

除了Weinbach之外,最近由Mobile Fun拍摄的Olixar案例似乎暗示Note 10和Note 10 Pro将在底部留下一点空间,以便用户实际插入旧耳机。这是微妙的,你可能一开始可能不会注意到它,但是一些渲染器肯定在一个杰克的正确位置有一个小的切口。

否则,我们完全有理由相信这些坏男孩结束看起来像史蒂夫Hemmerstoffer描绘他们几个星期前。我们正在谈论疯狂的薄屏幕边框,一个中央的前置摄像头,由一个“打孔器”安装在那个美丽的“Infinity-O”AMOLED显示器上,是的,“常规”电源和音量键位于左侧两款手机。

大量的相机,声音显示技术,以及令人惊讶的遗漏

今天Weinbach的内部消息来源提供的很多声称的英特尔并不是特别令人震惊,重申并因此支持了网络上现有谣言的可信度。这包括在较小的Galaxy Note 10变体背面的三个垂直对齐的射击游戏(一个是iPhone XS,但不称之为模仿),以及在Pro模型上与该模块分离的第四个成像传感器位于三镜头堆叠右侧的闪光灯下方。

听到三星正在准备消除顶级扬声器格栅,我们也不会感到非常惊讶,这很可能意味着Note 10和Note 10 Pro将使用他们的屏幕通过振动产生声音。在对显示器(SOD)技术突破性的声音已经通过了LG G8 THINQ,但我们希望的是三星将能够执行的更好,没有削减任何角落音频质量方面。

毫无意外的是,非Pro Galaxy Note 10可能没有microSD卡插槽,这可能意味着更大的版本将支持外部存储扩展。至少从几个角度来看,这对三星而言是一个非常奇怪的举动。一方面,该公司过去一直在不知疲倦地处理这个广告角度,例如推广去年的Note 9,作为“terabyte ready”,具有可扩展记忆的明显帮助。与此同时,剥夺较小,低端,低成本的功能模型并不是一个好主意,这些功能被许多用户视为理所当然。

有趣的是,这个特别的谣言让我们想起几年前华为引发的类似情况。但即便如此,高端的Mate 10 Pro也放弃了microSD卡插槽,而不是“常规” Mate 10。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢