首页/ 创投 > 正文

摩托罗拉确认Android 9.0 Pie for Moto Z2 Force在美国提供5G mod支持

摩托罗拉已经在三周前开始向Moto Z2 Force推出Android 9.0 Pie ,但这一更新最初只在两个国家推出 - 巴西和印度。今天,摩托罗拉宣布推出针对Moto Z2 Force的Android 9.0 Pie更新版本在美国上市,或者至少是手机支持页面声称的内容。

除了Android 9.0 Pie为Moto Z2 Force带来的许多新功能和改进之外,摩托罗拉确认更新还将通过其5G moto mod增加对5G的支持。最重要的是,这家美国公司增加了6月份的安全补丁,这是谷歌发布的最新修补程序修复了一些安全问题。

完整的更改日志可以在官方的Moto Z2 Force支持页面上找到,但毫无疑问摩托罗拉何时会开始推出更新。如果他们没有收到Android 9.0 Pie的通知消息,该公司建议美国的Moto Z2 Force所有者手动检查更新。

为此,只需前往设置/系统/系统更新/下载并安装。在尝试下载更新之前,请确保手机电池的电量至少为50%并且已连接到Wi-Fi网络。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。