首页/ 创投 > 正文

T-Mobile是下一个向Android V40 ThinQ推出Android 9.0 Pie的美国运营商

Verizon是第一家为LG V40 ThinQ用户提供期待已久的Android 9.0 Pie更新的美国运营商。AT&T很快跟随US Cellular,但Sprint和T-Mobile仍然落后于竞争对手。

好吧,至少对于其中一家运营商来说,这已经不再有效了,因为T-Mobile最终推出了Android 9.0 Pie更新到LG V40 ThinQ。T-Mobile的支持网站上没有官方更改日志,但LG V40 ThinQ所有者确认(通过XDA论坛)他们已成功下载并在手机上安装了更新。

显然,更新的重量为1.8GB,即使对于像Pie这样的重要Android操作系统更新也是一个巨大的下载,因此请确保在下载之前有足够的免费存储空间。

与此同时,LG刚刚在美国推出了V35 ThinQ Android 9.0 Pie推出,但该更新目前只在AT&T推出。另外一款LG旗舰产品V30预计也将获得更新,但目前还没有ETA可用。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。