首页/ 创投 > 正文

适用于Android的谷歌Translate的新实时转录功能

谷歌最近在翻译方面确实很努力。就在上个月,该公司将Google Assistant解释器模式添加到Android和iOS。现在,Google希望为Google Translate到Android添加实时转录功能,该功能利用了人工智能(AI)的功能。

该功能仍在开发中,但Google已经为其提供了原型。该公司最近在其旧金山办事处的一次演示中对原型进行了演示,展示了其听语音的能力,然后将其实时翻译成另一种语言。据CNET称,该新功能目前正在以几种语言进行测试,例如法语,德语和西班牙语。另外,至少现在还需要互联网才能正常工作。

在使用AI时,Google可能需要一些时间来训练系统以提供准确的翻译。目前,它仅接受实时捕获的语音或音频,这意味着您将无法上传录制的音频或音频。这肯定会非常有用,因为Google Translate的准确性仍然不够好,但是我们不太可能看到该功能启动得太早。但是,谷歌很有可能在2020年内准备就绪。

实际上,此实时翻译功能与已经宣布的Google助手版本非常相似。当然,由于使用了AI,它有可能变得更加准确。但是您对此有何想法,您对这种功能有使用吗?

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。