首页/ 创投 > 正文

这是口袋妖怪家庭转移和交易在智能手机和任天堂Switch上的工作方式

就在几个小时前,口袋妖怪公司发布了有关“口袋妖怪之家”的一些新细节。它将在2020年2月很快上市,并且如先前宣布的那样,Pokemon Home将允许您在Nintendo Switch和移动设备之间转移您心爱的Pokemon!这是您需要了解的所有内容。

对于那些不知道的人来说,Pokemon Home是一项新的云服务,旨在将兼容的游戏,交易等之间的每一个Pokemon都放置在其中。兼容的游戏包括《 Pokemon Sword and Shield》,《 Let's Go》系列以及将来的《 Pokemon Go》。除此之外,它还将支持Nintendo 3DS的Pokemon Bank,这意味着您将能够带动Galar地区不可用的团队!

请记住,任何转移到最新的《口袋妖怪剑与盾》系列的口袋妖怪都无法再次返回原始游戏。这适用于口袋妖怪银行过渡到口袋妖怪之家。但是,为了表示诚意,口袋妖怪公司宣布,他们将在口袋妖怪之家获释后免费(1个月)免费提供口袋妖怪银行和口袋妖怪运输工具。

至于交易,口袋妖怪之家有四种交易口袋妖怪的方式-Wonder Box,GTS,房间交易和朋友交易。如果您将神奇宝贝盒放入神奇宝贝盒中,即使您不使用神奇宝贝之家也可以进行交易。GTS允许您专门搜索所需的Pokemon,而Room Trade允许您创建房间并在参与者之间随机交易Pokemon。Friend Trade非常简单,因此无需解释。

还值得注意的是,Pokemon Home移动应用程序版本与Switch版本的工作方式不同,并且非常类似于Pokedex IRL。除了能够阅读许多Pokedex条目外,您还可以检出每个Pokemon能力并进行学习。甚至《 Mega Evolve》或《 Gigantamax》的《口袋妖怪》也将在美国国家Pokedex中注册。

最后,您实际上可以免费使用Pokemon Home,但对于认真的Pokemon Trainer而言,必须使用高级计划。您只需每月支付$ 2.99(〜RM12.20)或一年即可支付$ 15.99(〜RM65.22),这还不错。您可以在此处的官方网站上阅读更多详细信息 ,因此请查看以获取更大的图像。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。