首页/ 创投 > 正文

三星的GalaxyZFold2为雄鹿带来大屏幕

是时候再次折叠了。三星的Galaxy Z Fold 2将于9月2日开始预订,9月18日上架,看起来像是去年的Galaxy Fold的更实用,更耐用,更灵活的后继产品。它还与微软售价为1399美元的Surface Duo双屏平板手机展开了一场引人入胜的激烈竞争。

三星的罗宾·李(Robin Rhee)在产品公告中说:“现在,我们的生活方式对我们的技术提出了更高的要求。”

Galaxy Z Fold 2的起价为1,999美元,但它是Galaxy Fold的全面升级。最显着的变化是在前屏幕上,从狭窄的4.6英寸变为宽敞的6.2英寸,2,260×816的面板。折叠起来,手机仍然有点笨拙,但它可以大块地放在口袋里。它有黑色或高级颜色,但您可以得到四种不同的铰链口音。

打开它,您将获得7.6英寸,2,208 x 1,768的屏幕,边框比以前的Fold小27%。我还没有拿起电话,但我想它仍然会在某些角度可见折痕,但在其他角度却看不见。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。