首页/ 创投 > 正文

荣耀的CNY销售承诺为您提供HUAT HUAT优惠

距春节不到2周,销售和交易正在艰难进行。最新的是HONOR的HUAT HUAT交易,从今天开始,一直持续到2020年1月31日。在促销期间,您将能够以折扣价购买HONOR设备,甚至可以获得一些小小的奖励。

这里有很多设备将获得折扣,包括智能手机,可穿戴设备和一些配件。想要购买一部规格良好的新手机?该荣誉20 Pro的 是一个很好的选择在这里,因为它是在退房时获得的RM400折扣(从RM1599下)通过凭证。HONOR还将为您提供HONOR 3合1旅行套装和HONOR防水袋,尽管它们会受到库存的限制。对于可穿戴设备,您可以选择HONOR Watch Magic,价格降至RM399。

在销售过程中进行的所有购买都将免费寄给您,并附带未公开金额的CNY Ang Pao。您还可以在购买商品的基础上再加RM20,获得10000 mAh的移动电源(价值RM149)。此外,在促销页面上有一个“ Spin&Win”游戏,只要您至少购买RM600,就有机会赢取HONOR FlyPods Lite之类的额外赠品。

这里有没有引起您注意的交易?您可以在下面查看折扣项目列表。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。