1. 首页>创投 >正文

阿文顿和托马斯的伦敦走读学校获得了托马斯巴特西广场开发的同意

导读南伦敦的开发商Avanton和Thomas的伦敦走读学校已经获得规划同意,将位于巴特西广场36号的皇家舞蹈学院总部改建为新的高级中学,即托马斯的

南伦敦的开发商Avanton和Thomas的伦敦走读学校已经获得规划同意,将位于巴特西广场36号的皇家舞蹈学院总部改建为新的高级中学,即托马斯的巴特西广场。

成功的规划同意书是在2020年7月与当地社区和主要利益相关者就建议书进行全面的预申请协商之后进行的

。同意的计划将为托马斯的伦敦日制学校提供一所新的中学,该学校的预科学校目前位于直接相邻的地点。它将为11至18岁的学生创建一所新的男女同校学校,该校将提供具有前瞻性和前瞻性的世界一流的先进教育。新的托马斯巴特西广场应于2022年下半年投入运营。

该计划由建筑实践Ackroyd Lowrie设计,将敏感地翻新和扩展0.32公顷场地的现有建筑物,并在7至13年级(11至18岁的学生)的26个教室中为约500名学生提供47,000平方英尺的新学校。它将包括科学实验室,休息区,学习中心,双层高的集会和表演厅,自助餐厅和学校食堂以及一个大型中央中庭。

现场建筑的布局,建于1890年代的历史悠久的维多利亚时代粮仓建筑以及毗邻的Fonteyn建筑在中央鹅卵石庭院周围形成了L形。新学校将通过重新利用粮仓和丰泰建筑,保留历史悠久的鹅卵石庭院,拆除低质量的1970年代扩建建筑以及创建新的,易于使用的北部扩建建筑,来保留并增强遗址的遗产。

粮仓建筑及其新的扩展将通过在整个建筑中使用锯齿形屋顶空间以及高程处理进行整合。中央庭院将受益于一项新的美化计划,该计划还将保留场内现有的树木。

托马斯伦敦走读学校的校长本·托马斯说:“托马斯的伦敦走读学校很高兴获得我们第一所高级中学即托马斯的巴特西广场的规划同意。这所新的男女同校学校面向11至18岁的学生,将提供具有前瞻性和前瞻性的世界一流的先进教育。”

Avanton首席执行官Omer Weinberger表示:“这项新发展将创造出质量和知名度极高的教育中心。Avanton的旗舰Coda开发项目也位于巴特西(Battersea),随着该国最受尊敬的学校之一的扩张,其实力正日益增强。我们很高兴看到该设施在2022年为当地社区打开大门,很高兴与当地政府和设计团队合作进行此项目。很高兴在这样的时候我们能够获得更多工作并支持本地企业。”

这所新学校还将使托马斯的伦敦走读学校能够加深和扩展其与社区注册活动的长期合作记录,该活动是与注册慈善机构托马斯基金会合作开展的,其活动包括为当地社区内的社区项目提供资金,为学生提供助学金。参加Thomas's,支持尼泊尔农村地区的儿童教育,并在国家资助的富勒姆Thomas's Academy中协助弱势学生。

粮仓大楼最初由奥古斯都·弗朗西斯·霍尔(Augustus Francis Hall)于1890年代建造,直到第二次世界大战结束为止一直用作粮仓。直到1970年代初皇家舞蹈学院到来之前,该遗址一直被用作工程作品。

皇家舞蹈学院始建于1920年,并于1972年迁至36巴特西广场。2021年,皇家舞蹈学院将撤离36巴特西广场,并将其新总部迁至位于约克路科达的全新70,000平方英尺的总部使用Avanton的开发。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢