首页/ 创投 > 正文

新哈里森街和CA Ventures合资公司将在英国收购和开发专门建造的学生公寓

哈里森街与CA Ventures(CA)建立了新的合资企业(JV)合作伙伴关系,以在英国开发和收购专门建造的学生公寓(PBSA)资产。合资公司还宣布了其首批四个PBSA开发项目,总共935张床位位于伦敦,爱丁堡,莱斯特和贝尔法斯特。每间住宿单位均提供带床浴平价的客房以及顶级设施,包括健身中心,电影院,室外庭院,游戏室和书房。这四项资产将由CA内部的PBSA操作平台Novel Student管理。

“这家合资公司证明了哈里森街在欧洲学生住宿领域的长期信念,”哈里森街欧洲业务首席执行官保罗·巴希尔(Paul Bashir)说。“我们很高兴能够扩大在英国一流大学城市的影响力,每个城市都有越来越多的学生群体需要高质量的PBSA,以满足他们的健康。CA是一个强有力的合作伙伴,Harrison Street在美国已经与之合作了十几年,在全球范围内拥有丰富的专业知识来管理学生公寓。随着我们继续在有吸引力的英国大学市场中投资于强大的PBSA资产的方法,我们很高兴与他们扩大合作关系。”

初始投资组合包括以下内容:

伦敦的Hackney Wick,拥有330个床位,是全球最大和最具吸引力的学生市场之一,地理位置理想。该项目距离多个大学校园仅几步之遥,位于伦敦一个正在成长的学生中心,该中心具有众多便利设施,多种公交和购物选择,文化/夜生活景点以及伦敦首屈一指的科技创新中心Here East。

爱丁堡的斯坦利广场(Stanley Place)是一栋102张床的3层建筑,位置便利,适合就读爱丁堡大学的学生使用,并且靠近杂货店,零售店,Holyrood公园,餐厅和娱乐场所,包括复活节路足球场(Hibernian Premiership俱乐部)和音乐会场地。

莱斯特的干德街将提供250张床位,可轻松前往莱斯特大学和德蒙福特大学。该地区为学生提供了许多便利的便利设施,包括餐馆和咖啡馆,商店,维多利亚公园以及韦尔福德路和国王权体育馆。

贝尔法斯特的植物园大道(Botanic Avenue)设有253张床,为学生提供便利,毗邻贝尔法斯特(Belfast)充满活力的市中心南部地区的女王大学(Queen's University)。该物业距植物火车站仅几步之遥,该火车站为贝尔法斯特市的大部分地区以及餐馆,娱乐场所和活动中心提供服务,其中许多中心旨在满足大学生的生活方式。

“我们很高兴与长期受信任的投资伙伴哈里森街(Harrison Street)合作,提供这些令人振奋的新PBSA计划,” CA欧洲负责人Carlo Matta说。“尽管Covid-19大流行带来了挑战,但学生住宿部门仍继续表现出其抗衰退的能力,并优于其他商业房地产资产类别。我们与哈里森街(Harrison Street)的合资企业就是我们目前在全球学生领域正蓬勃发展的一个很好的例子。CA擅长的产品和服务有明确的需求,我们比以往任何时候都更加相信投资机会。”

今年早些时候,CA推出了PBSA物业管理平台Novel Student,以在英国和欧洲运营其新的开发产品组合。该品牌经过精心设计,以反映Z代学生的需求和喜好–优先考虑“生活,工作,娱乐”模式以及综合健康。加上合资公司新宣布的资产,Novel的投资组合将包括英国和欧洲超过2500张床的管理资产。CA目前在格拉斯哥,爱丁堡和谢菲尔德有897张病床正在建设中,所有病床都将在2021-22学年及时交付。

哈里森街已在欧洲全境46个资产上投资了27亿欧元,其中包括13,400多张学生宿舍,2,070个住宅单元和170万平方英尺的生命科学空间。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

图片新闻

  • 福特汽车第三季度利润强劲跃升

    福特汽车第三季度利润强劲跃升

  • 最新的Galaxy Note 10传闻将耳机插孔重新放回桌面上(a

    最新的Galaxy Note 10传闻将耳机插孔重新放回桌面上(a

  • 爱丁堡2400万英镑的学生和住宅开发项目获得规划批准

    爱丁堡2400万英镑的学生和住宅开发项目获得规划批准

  • 施罗德斯增加对高层建筑的投资

    施罗德斯增加对高层建筑的投资

  1. 2
  2. 2
  3. 3