首页/ 创投 > 正文

BMO REP收购了香榭丽舍大街综合用途物业

BMO房地产合作伙伴(BMO REP)已在巴黎香榭丽舍大街获得了一项混合使用的“奖杯”资产。这是BMO REP在法国的第一笔俱乐部交易,并与两家德国养老基金一起进行。

这座超一流的物业,是由豪斯曼(Haussmann)设计的角落建筑,位于香榭丽舍大街71-73号,占地5700平方米,可出租办公室和零售空间,地上七层,地下两层。

位于香榭丽舍大道的一楼和二楼,约1600平方米的零售空间出租给奢侈珠宝商迪拜,法国劳力士的主要专营零售商,高级时装品牌Tara Jarmon和电信公司SFR 。较高楼层的办公空间全部带有外部阳台,出租给包括保险经纪库珀·盖伊(Cooper Gay)和奥迪银行(Bank Audi)总部在内的六名租户。

BMO REP运营主管Adrien Brion表示:“这项交易反映了我们在大流行背景下从私人投资者那里购买场外交易以及确保互利条件的能力。” “这家备受瞩目的物业进一步证明了我们在高端奢侈品高街零售领域的专业知识。鉴于资产的当前收入状况以及支持这一出色微观位置的支撑动力,这项投资在中期提供了资本保全和创造价值的潜力。”

Linklaters(FrançoiseMaigrot),Etude Lasaygues(StéphanieBoutemy),Arsene-Taxand,Arcadis和Creatis是BMO REP的顾问,成功完成了此项交易。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

图片新闻

  • LG明年将推出有史以来最大胆的智能手机

    LG明年将推出有史以来最大胆的智能手机

  • Staines顶部占地7英亩的商业用地将被开发为270栋住宅

    Staines顶部占地7英亩的商业用地将被开发为270栋住宅

  • Stenprop将柏林的零售仓库综合体出售给ILG Capital机构基金

    Stenprop将柏林的零售仓库综合体出售给ILG Capital机构基金

  • 阿文顿和托马斯的伦敦走读学校获得了托马斯巴特西广场开发的同意

    阿文顿和托马斯的伦敦走读学校获得了托马斯巴特西广场开发的同意

  1. 2
  2. 2
  3. 3