首页/ 创投 > 正文

Tristan Fund以8500万欧元的价格通过两次售后回购交易收购了27家法国物流公司

Management已以8500万欧元的价格收购了27个物流基地的投资组合,其中包括法国的四个正在进行中的开发项目。 此次收购是与法国领先的运输公司集团Jacky Perrenot以及全球十大运输和物流服务提供商进行了两次售后回租交易。

此项最新交易是2020年7月EPISO 5和Catella资产管理公司从Jacky Perrenot集团在法国进行的50个物流站点的投资组合的首次售后回租,使今年的交易总价值达到2.65亿欧元。

Tristan Capital Partners董事总经理Thibault Ancely表示:“这些交易加强了我们与合作伙伴Jacky Perrenot的关系,同时与领先的3PL供应商增加了我们的租户基础的多元化。随着我们继续发展该平台,我们计划在2021年欢迎更多的物流和运输合作伙伴。”

整个投资组合包括105,000平方米的资产,扩大了EPISO 5内的法国物流和轻工业专用投资组合。Tristan Capital Partners继续代表EPISO 5在法国积极寻求进一步收购,目标是建立一个5亿欧元的平台。

Catella资产管理公司首席执行官FrançoisBrisset表示:“成立后不到一年,我们为联合平台设定的目标5亿欧元规模还超过一半,我们希望明年第一季度完成类似交易。”

EPISO 5是R&D Notaires和Racine的顾问,以及Nexity Conseil et Transaction和CBRE的商业事务。

Rothschild&Co和RégnierNotaires为Jacky Perrenot集团提供了建议,而其他的售后回租则由Nexity Conseil et Transaction,DLA Piper和ONPC Notaires为该供应商提供了建议。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

图片新闻

  • 房地产社交网络完成了第二轮融资

    房地产社交网络完成了第二轮融资

  • 荣耀的CNY销售承诺为您提供HUAT HUAT优惠

    荣耀的CNY销售承诺为您提供HUAT HUAT优惠

  • 研究表明投资房地产时越来越关注社会效益

    研究表明投资房地产时越来越关注社会效益

  • 在最新的12.9英寸Apple iPad Pro上节省175美元

    在最新的12.9英寸Apple iPad Pro上节省175美元

  1. 2
  2. 2
  3. 3