首页/ 创投 > 正文

奥克森伍德将魏布里奇的物流设施运往爱马仕包裹网

奥克森伍德房地产公司(Oxenwood Real Estate)与爱马仕(Hermes)Parcelnet签署了一项租赁协议,用于在韦布里奇(Weybridge)建造78,650平方英尺的仓库。

西园工业区维克斯大道的后勤15设施将成为爱马仕包裹网的主要东南仓库,用于包裹运送。Hermes Parcelnet已签订15年租约,租金为GBP15.15 /平方呎。

该设施于2019年6月被奥克伍德(Oxenwood)从当时的承租人Northamber手中收购了与Catalina Holdings(Bermuda)Ltd合资成立的Oxenwood Catalina(奥森伍德卡塔利娜)。短期租借给Northamber以允许其搬迁Northamber业务。

奥克森伍德(Oxenwood)联合创始人斯图尔特·利特尔(Stewart Little)表示:“在前任租户撤离该设施后,立即以长期租赁的方式向一家高质量的交付公司出租,这证明了我们在城市市场上购买空置或空置建筑物的战略是合理的。我们期待与爱马仕建立关系”。

奥克森伍德获科金特房地产公司(Cogent Real Estate)咨询;爱马仕得到兰伯特·史密斯·汉普顿的建议。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

图片新闻

  • Zynga选择历史先锋广场建筑作为办公场所

    Zynga选择历史先锋广场建筑作为办公场所

  • 圣莫德温被选为切尔滕纳姆大型综合开发项目的开发合作伙伴

    圣莫德温被选为切尔滕纳姆大型综合开发项目的开发合作伙伴

  • BMO REP收购了香榭丽舍大街综合用途物业

    BMO REP收购了香榭丽舍大街综合用途物业

  • 仲量联行收入财产信托在整个工业投资组合中继续保持强劲的租赁势头

    仲量联行收入财产信托在整个工业投资组合中继续保持强劲的租赁势头

  1. 2
  2. 2
  3. 3