首页/ 创投 > 正文

FCP以3000万美元收购普林斯顿湖区公寓别墅

FCP以3,000万美元的价格收购了Princeton Lakes的Villas,这是一个位于乔治亚州亚特兰大South Fulton地区的210户公寓社区。 此次收购标志着FCP在亚特兰大的第18笔投资。FCP承担了该物业的现有贷款。

FCP的斯科特·赖伯斯坦(Scott Reibstein)说:“普林斯顿湖区的别墅是维护良好的资产,毗邻蓬勃发展的南富尔顿工业走廊。” Reibstein继续说道:“我们很高兴能在那里获得我们的第二个社区,这对如此巨大的增长至关重要。” 该物业是通过非市场交易购买的,最近进行了翻新,在2020年的入住率一直稳定在95%

。Princeton Lakes的别墅坐落在亚特兰大的SW Fairburn路751号,是一个迷人的花园式社区,建于2004年,带有hardi -木板和砖砌壁板。该社区拥有一居室,两居室和三居室的大型家庭友好型平面图,并设有额外的储物空间,私人露台,可轻松前往哈茨菲尔德亚特兰大国际机场,285号州际公路和20号州际公路以及附近的便利和便利零售商和餐厅。

FCP对Cushman&Wakefield的Travis Presnell的代表表示感谢。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

图片新闻

  • 施罗德斯增加对高层建筑的投资

    施罗德斯增加对高层建筑的投资

  • 世邦魏理仕全球投资者从卡萨集团收购比利时的物流资产

    世邦魏理仕全球投资者从卡萨集团收购比利时的物流资产

  • 数字和科技行业将推动利兹在2021年的经济复苏

    数字和科技行业将推动利兹在2021年的经济复苏

  • 交易:联想的8英寸智能显示屏与谷歌助手获得罕见的60%折

    交易:联想的8英寸智能显示屏与谷歌助手获得罕见的60%折

  1. 2
  2. 2
  3. 3