首页/ 创投 > 正文

GrosvenorGroup支持零售技术专家NearSt进行200万英镑的种子投资

谷歌支持的英国零售技术公司NearSt吸引了更多人涌向大街,该公司已从私人拥有的国际房地产公司Grosvenor Group筹集了2英镑的种子资金。这家伦敦出生的初创企业在2020年大流行将传统购物行为转变为在线购物时,目睹了寻求本地产品可用性的购物者的需求增长了三倍。包括人们在当地商店购物的方式。

最新的资金使NearSt筹集的资金总额达到500万英镑-此前在2020年2月筹集了200万英镑-并从格罗夫纳集团,零售专家True Global,消费技术专家YYX Capital和Moscar Capital筹集了资金。

这对二人由Max Kreijn(37)和Nick Brackenbury(32)于2015年创立,开发了这项技术,该技术可使实体店货架上的产品对附近在网上搜索的购物者可见。像Google这样的企业使用该技术直接在搜索结果中显示实时本地产品的可用性。

在Covid期间,数以百万计的人将注意力转移到网上,NearSt的技术帮助他们重新定向到该国的大街小巷-在附近的实体店中查找他们在网上搜索的商品。

这项技术正在帮助购物者意识到,与在亚马逊上订购相比,购买本地商品通常更快,更容易,并为诸如Nisa,Londis和Budgens之类的便利店以及诸如Creed,Christopher Kane和Hirsh之类的奢侈品店提供了可喜的增长。

这是格罗夫纳集团对科技领域的第一笔直接投资,这家国际房地产公司已经在其Mayfair和Belgravia房地产中使用NearSt的技术,并计划进行国际扩张。

这家英国零售科技初创公司在整个2020年对本地产品的搜索需求增长了三倍,并将利用现金注入以一系列新员工的身份加速英国零售商的吸收,并在全球范围内推出该初创公司的产品。

联合创始人尼克·布雷肯伯里(Nick Brackenbury)说:“ NearSt的资金来自我们购物方式以及成为零售商的意义发生巨大变化的时刻。” “我们都知道,大流行已经驱动了网上购物行为;经常被忽视的是,现在有数百万人上网搜索大街上本地的事物。

“我们见证了整个2020年'本地可用性'搜索量的惊人增长。在第一批锁定附近搜索产品的客户相比2月份的水平猛增了620%,然后在7月至9月之间稳定了270%的增长。”

“尽管最近的封锁导致了另外500%的激增,但显而易见的是,购物者已经习惯了上网查找他们更愿意向其购买的本地企业中的商品。”

“在线购物通常被定位为大街上的丧钟-我们认为它远非如此,而它将成为实体店充满活力和健康未来的基础。”

Google使用这种提升流量的技术,直接在主搜索页面上以及购物,Google Maps和其他本地列表中的本地列表中显示店内产品。

NearSt最近还开始在其Commerce Accelerator上与Facebook合作,以帮助推动Facebook的本地购物能力向前发展。

Google几乎所有与位置相关的搜索都来自Google的搜索,而所有零售支出中的80%仍在实体商店中进行,NearSt认为,在大街小巷中,与在线巨头的斗争有很多胜利。

Grosvenor Group数字创新董事总经理Ian Mair补充说:“数字技术和不断变化的客户期望将在未来十年内彻底改变房地产行业。

“我们将客户置于我们思考的核心,并正在开发创新的方式来使实体购物体验更加高效和愉悦。使客户更容易在本地商店中找到所需商品,这将鼓励他们走到当地的大街小巷,而不是在网上订购。

“我们已经在Grosvenor的伦敦房地产上看到了NearSt的好处,作为Grosvenor集团整个创新计划的一部分,我们希望将其推广到我们经营所在地的其他零售商。

“ Google已经看到了实时店内库存数据可能产生的影响。这是一个几乎没有触及的数十亿美元的市场,NearSt有潜力真正改变我们所有人与实体零售互动的方式。”

商店安装了一小块功能强大的软件,该软件会自动连接到任何类型的商店销售点或库存管理系统。商店开始看到不久后,便会在本地搜索结果中看到其整个店内库存,从而将附近的购物者送至原本可能已经在线订购的店内。

该技术已被英国零售商广泛采用,是一种反省力却很强大的工具,可以与亚马逊之类的商品进行反击,零售商遍布便利店,DIY和花园中心,保健,药店,甚至是奢侈时装和珠宝商都使用该平台。

总部位于林肯郡DIY商店Tonwood Home Hardware的三个独立商店老板史蒂夫·唐克斯(Steve Tonks)表示:“与使用NearSt即时上传29,000个在线商品相比,我们花了一年的时间在我们的网站上上传了500种产品。”

“通过将我们的产品放在Google搜索结果的最顶端,人们可以看到他们想要的东西在我们的商店中-甚至亚马逊也无法交付他们的即时满足感,”位于爱丁堡的礼品店Daisy Cheynes的Karen Heriot说。

伦敦药房Make Me Feel的Marine Vincent说:“我接到新客户打来的电话,询问他们在网上看到的产品。我想知道他们是如何知道的,因为我们没有在我们的网站上显示这些项目。然后我意识到那是NearSt!”

NearSt于2018年首次与Google建立合作伙伴关系,率先推出了一种解决方案,该解决方案使本地商店能够自动在Google中查看实时库存,以查看实体店广告和本地库存广告。

其他著名的投资者包括:Will Hobhouse(Heal's,Jack Wills,切尔西的Whittard),Ben Laurie(Google Research和Machine Intelligence)以及来自人工智能公司DeepMind的高级工程师。

如今,商店只需支付399英镑的一次性连接费,然后就可以免费获得NearSt的核心搜索产品,并可以选择每周购买附加组件以提高本地知名度。除了在Google上列出商店的产品外,NearSt还向零售商提供详细的见解,以了解受到附近搜索的客户的热门之处。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

图片新闻

  • ASK向Soho一家永久业权精品酒店提供1,275万英镑贷款

    ASK向Soho一家永久业权精品酒店提供1,275万英镑贷款

  • 沃特金琼斯主要致力于房屋租赁和学生住宿领域的建设

    沃特金琼斯主要致力于房屋租赁和学生住宿领域的建设

  • Tristan Fund结束了奥斯陆历史悠久的电报大楼的出售

    Tristan Fund结束了奥斯陆历史悠久的电报大楼的出售

  • RBS International为能源过渡基础设施提供资金

    RBS International为能源过渡基础设施提供资金

  1. 2
  2. 2
  3. 3