首页/ 创投 > 正文

Stenprop将柏林的零售仓库综合体出售给ILG Capital机构基金

由Montano资产管理公司(Montano)代表的Stenprop正在将位于柏林纽克伦的Hermannquartier市中心零售仓库中心出售给ILG Capital机构基金。 零售仓库和办公大楼毗邻Hermannplatz S和U-Bahn车站,可出租面积为8,320平方米,现正以3080万欧元的价格易手。

三层建筑的主要租户建于2008年,分别是REWE,Netto,dm和Kik,以及其他各种零售租户。15%的住宿供办公室人员,咖啡馆/餐厅和医疗人员使用。

ILG资本发言人说:“我们的位置给我们留下了特别深刻的印象。连接几个受欢迎的'Kieze'(柏林居民区)的Hermannstrasse街区拥有密集的住宅和商业开发区。高人流的地理位置,可直接通往柏林S-以及U-Bahn网络,将继续以成熟的零售租户为特色,并在将来吸引众多游客。”

Mazars Rechtsanwaltsgesellschaft代表买方处理法律和税收问题,而REC Partners GmbH则为技术事务提供建议。汉堡的Jebens MenschingRechtsanwälte以及CBRE和CBRE Preuss Valteq为卖方提供了建议。

开放式房地产特殊AIF的管理由INTREAL作为服务KVG进行。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

图片新闻

  • 施罗德斯增加对高层建筑的投资

    施罗德斯增加对高层建筑的投资

  • FCP以3000万美元收购普林斯顿湖区公寓别墅

    FCP以3000万美元收购普林斯顿湖区公寓别墅

  • 最新的Galaxy Note 10传闻将耳机插孔重新放回桌面上(a

    最新的Galaxy Note 10传闻将耳机插孔重新放回桌面上(a

  • 福特汽车第三季度利润强劲跃升

    福特汽车第三季度利润强劲跃升

  1. 2
  2. 2
  3. 3