首页/ 创投 > 正文

圣莫德温工业与物流公司任命韦恩波特为客户关系和经验总监

圣莫德温工业与物流公司已任命Prologis前高管韦恩·波特为客户关系和经验总监,自2021年3月起生效。波特的任命建立在St Modwen致力于工业和物流业务增长的基础上,并增强了其对客户体验的承诺。他在全国范围内为客户提供物业管理服务已有25年,他将利用其在客户洞察力和经验方面的专业知识来支持业务的整体增长目标。

Porter加入了全球物流开发商Prologis,在此之前,他是客户体验和房地产经理。他管理着整个英国超过2700万平方英尺的客户组合,曾与电子商务,汽车,物流和制造领域的用户合作。

波特说:“这是加入成长型企业的绝佳机会,致力于为客户和在其空间内工作的人们提供无与伦比的体验。随着到2021年的持续增长预测,该业务将利用St Modwen的强劲发展记录和雄心勃勃的可持续性目标来建立长期的客户关系。”

St Modwen Industrial&Logistics租赁高级总监David Binks补充说:“随着我们不断发展高质量的工业和物流产品组合,我们致力于确保客户获得高度的客户服务和经验。Wayne拥有25年的行业和客户知识,这将通过加强客户合作关系来支持我们的发展。”

圣莫德温工业与物流公司计划在2021年将其承诺的管道发展到150万平方英尺,总潜在管道为1900万平方英尺,该业务处于有利位置,可以利用对现代工业和物流空间的强劲市场需求。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

图片新闻

  • 新的1亿欧元INVL资产管理基金的目标是对农田和森林的可持续投资

    新的1亿欧元INVL资产管理基金的目标是对农田和森林的可持续投资

  • Forté专业承包商进入豪华住宅建筑领域

    Forté专业承包商进入豪华住宅建筑领域

  • Dish可以帮助T-Mobile和Sprint合并而不花一分钱

    Dish可以帮助T-Mobile和Sprint合并而不花一分钱

  • 研究表明投资房地产时越来越关注社会效益

    研究表明投资房地产时越来越关注社会效益

  1. 2
  2. 2
  3. 3