首页/ 创投 > 正文

RED建筑公司受邀以50亿美元的BrentCross城镇发展项目交付游客亭

总部位于法灵顿的主要承包商RED建筑集团已由Argent Related and Barnet Council任命,负责交付布伦特克罗斯镇的临时访客亭,这是北伦敦价值50亿英镑的城镇中心开发项目的第一部分建筑物。

RED建筑集团于12月下旬开始在布伦特克罗斯克莱尔蒙特路的8,000平方英尺,三层高的临时访客中心工作,以展示布伦特克罗斯镇的总体规划和愿景。预计将于2021年底对游客开放。

该建筑由Moxon Architects设计,将捕捉并传达雄心勃勃的布伦特克罗斯镇(Brent Cross Town)的规模,该镇将成为伦敦的新公园镇,并为大规模城市更新建立新的标准。

新开发项目独特地包含了50英亩的公园和运动场,这对于吸引人们居住,工作和参观至关重要。布伦特克罗斯镇(Brent Cross Town)将交付6700套新房屋出售和出租,以及餐厅,体育和休闲设施,并将成为主要的新办公地点。拥有300万平方英尺的办公空间,它将为25,000名员工创建一个业务生态系统。新社区已承诺最迟在2030年成为零碳镇,并将通过正在建设中的新布伦特克罗斯西站(Brent Cross West station)在12分钟内连接到国王十字,该站将于2022年底竣工。

在2020年6月和2020年7月举行的活动中,对游客亭和相关的景观进行了咨询。设计包括展览空间,灵活的地下商业空间以及可供社区使用的空间。它将由RED Construction建造为低碳,创新的交叉层压木材(CLT)上层建筑,从而消除了对钢框架的需求,并具有木质外立面。该建筑将坐落在一系列临时社区用途旁边,包括今年8月开放的探索公园游乐区。

RED Construction董事总经理Graham Sturge表示:“由于RED Construction专注于伦敦的发展,因此能够以雄心勃勃且具有高度可持续性的愿景被任命为我们在该规模的计划中贡献我们的专业知识,这是非常出色的。对于与Brent Cross Town有关的所有人来说,这是一个至关重要的空间,访客亭还将展示RED对CLT的深入了解,该知识已在以前的项目(例如伦敦Soho的Axtell House)中实施。

布伦特克罗斯敦与阿根廷相关事务和联合领导合伙人尼克·塞尔(Nick Searl)表示:“访客亭中心的交付是布伦特克罗斯敦发展的重要的早期步骤,将为分享我们的愿景提供一个绝妙的空间。我们期待与RED Construction共同实现这一目标,并希望游客亭开始讲述布伦特克罗斯镇(Brent Cross Town)的故事,该镇将支持伦敦的未来。”

在此消息发布之前,RED建筑集团最近宣布了任命,将在伦敦维多利亚地区的心脏地带进行Townsend House六层混合用途商业开发。此外,RED Construction还正在伦敦SW12保护区的Audiology House进行具有里程碑意义的16,170平方英尺的住宅改建工作,以及伦敦霍尔本市Greville Street 20-23的爱德华时代风格的综合翻新项目–所有这三个项目总额超过3300万英镑。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

图片新闻

  • 凯里奥尔森为M7房地产公司就1.6亿英镑的零售园区收购提供法律服务

    凯里奥尔森为M7房地产公司就1.6亿英镑的零售园区收购提供法律服务

  • 奥克森伍德将魏布里奇的物流设施运往爱马仕包裹网

    奥克森伍德将魏布里奇的物流设施运往爱马仕包裹网

  • SolidBlock在泰国推出首个房地产STO

    SolidBlock在泰国推出首个房地产STO

  • 在最新的12.9英寸Apple iPad Pro上节省175美元

    在最新的12.9英寸Apple iPad Pro上节省175美元

  1. 2
  2. 2
  3. 3