1. 首页>创投 >正文

彭宁顿签署了伍德街125号租约的十年重新转让

Penningtons Manches Cooper律师事务所已承诺重新租赁其位于EC2 Wood Street 125的39,000平方英尺的办公空间,该办公空间由RPMI Railpen(Railpen)拥有,这是一项300亿英镑的铁路养恤金计划。

Penningtons Manches Cooper LLP是伍德街125号的主要租赁重新安排,该公司提供全面的私人和商业法律服务,并在首都中心的办公楼的五层继续营业。

Penningtons Manches Cooper伦敦总部可容纳约300名员工,是公司遍布英国,欧洲和亚洲的完善办公室网络的一部分。

Railpen高级资产经理Alastair Dawson表示:“伍德街125号自2015年以来一直是Penningtons Manches Cooper LLP的所在地。将其固定在建筑物上再十年,这反映了资产的能力,也是一个非常积极的信号在大流行后复兴首都的这个关键部分。”

Penningtons Manches Cooper的合伙人Peter McElligott补充说:“大流行迫使所有占用者重新考虑其房地产的质量和灵活性,因此,这笔交易的时机是适当的。重新获得伍德街125号的租约,使我们能够将旗舰办公室固定在这个关键位置,也为我们提供了机会,使我们可以在未来10年如何创造性地利用这种优质空间。

该建筑物的三层楼21,377平方英尺(4,464平方英尺)即将在2021年第二季度投入市场。

世邦魏理仕在交易中为Railpen提供建议,而Savills则为Penningtons Manches Cooper LLP担任代理。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢