首页/ 创投 > 正文

推出新的房地产资产管理器以支持高净值投资者

以算法为主导的新资产管理业务SPI Capital已启动,以支持投资者建立100万至2000万英镑的住宅物业投资组合。该业务已获得种子资金,并计划在未来三到五年内管理2.5亿英镑的PRS资产。该业务在英格兰北部和牛津剑桥弧地区进行投资,以市场领先的技术为基础,旨在转变投资者从住宅物业获得稳定的,不动产收益的方式,同时提供优质的关键工人住房。

SPI Capital由房地产专家Anna Clare Harper,Ruth McCarthy和Damien Fogg牵头。

首席执行官Anna Clare Harper是一位领先的房地产策略师和作家。医学博士露丝·麦卡锡(Ruth McCarthy)是英国前100名律师事务所的房地产主管。首席信息官达米安·福格(Damien Fogg)是一名特许建筑测量师,曾任财务顾问。

这三人合计完成了超过40亿英镑的房地产交易,并管理了5,000多个物业。他们的经验涵盖法律,风险管理,机构投资,财务咨询,重组和战略,为全球银行,机构投资者,私募股权公司和公共机构提供咨询服务。

首席执行官安娜·克莱尔·哈珀(Anna Clare Harper)表示:“ SPI Capital成立是为了支持希望建立自己的住宅投资组合的投资者,投资额在100万至2000万英镑之间。尽管房地产行业拥有大量资金,但对于想要创建自己的投资组合而又避免麻烦的投资者而言,几乎没有选择。并非每个人都有专有的技术或时间进行独立投资。

尽管市场动荡和不确定性,但住宅物业在2020年全年表现良好。对于许多人来说,它将继续是一种有吸引力的投资类型。由于越来越多的法规要求采用更专业的方法,因此如今独立投资比以往任何时候都更加困难。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

图片新闻

  • Dominvs集团获得2.5亿欧元温布利综合利用再生项目的规划许可

    Dominvs集团获得2.5亿欧元温布利综合利用再生项目的规划许可

  • 优秀的三星Gear Sport以170美元的折扣售出令人难以置信

    优秀的三星Gear Sport以170美元的折扣售出令人难以置信

  • 苹果警告消费者不要因为流行的iTunes礼品卡诈骗而堕落

    苹果警告消费者不要因为流行的iTunes礼品卡诈骗而堕落

  • 华为Mate X将于9月份推出 安装Android后称华为执行官

    华为Mate X将于9月份推出 安装Android后称华为执行官

  1. 2
  2. 2
  3. 3