1. 首页>创投 >正文

唐卡斯特镇中心新公寓开发计划提前完成

导读 提前14个月在唐卡斯特镇中心完成了一个新的14单元公寓开发。克利夫兰街(Cleveland Street)的阿提之家(Attey& 39;s House)距新的市民文化

提前14个月在唐卡斯特镇中心完成了一个新的14单元公寓开发。克利夫兰街(Cleveland Street)的“阿提之家”(Attey's House)距新的市民文化区很近,为“买入允许”投资者提供了理想的位置。

Atteys House开发项目于2019年底由房地产开发商HJ Collection以670,000英镑的价格购买,并与北方建筑公司Empire Property Concepts合作开发,已完成的价值为140万英镑,包括14个一居室单元现在可供出租。

HJ Collection的创始人兼首席执行官Reece Mennie表示:“近年来,唐卡斯特(Doncaster)成为吸引房地产开发和投资的极具吸引力的地区,其吸引的外来投资额达到创纪录的约4.6亿英镑。

“因此,Atteys House的竣工是该地区的绝佳时机,毫无疑问,这些部门的优质装修将吸引那些寻求高端首次置业者或寻求扩大其投资范围的投资者的专业人士约克郡地区的房地产投资组合。”

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢