1. 首页>创投 >正文

迈克尔汉南以1100万美元出售PottsPoint顶层公寓

导读 印刷大亨迈克尔·汉南(Michael Hannan)周一以1100万美元的价格出售了他在地标性建筑Ikon大楼内的Potts Point顶层公寓。这是汉南不到四年

印刷大亨迈克尔·汉南(Michael Hannan)周一以1100万美元的价格出售了他在地标性建筑Ikon大楼内的Potts Point顶层公寓。这是汉南不到四年前以832万美元从纽约私募股权巨头哈兰城堡联合创始人伦纳德·哈兰(Leonard Harlan)和他的妻子弗勒(Fleur)手中购得的两层价差,后者是以色列总理本杰明·内塔尼亚胡(Benjamin Netanyahu)的前妻。

汉南(Hannan)买下Ikon顶层公寓时,创造了该建筑物的记录,但是第二年,当世界领先的音响巨头RODE Microphones的所有者彼得·弗里德曼(Peter Freedman)以1600万美元的价格买下了附近的顶层公寓时,这一高价就被打破了。

PIC JIM RICE..24.11.05.AFR图片。 PIC SHOW..MICHAEL HANNAN。 所有者FPC杂志SPECIALX 44609

迈克尔·汉南(Michael Hannan)在上市仅三周后就卖掉了自己的Potts Point顶层公寓。

汉南(Hannan)从伍尔拉拉(Woollahra)住所缩减规模,当时他购入了波兹角(Potts Point),并于2017年以1300万美元的低价将自己在罗斯蒙特大街的房屋出售给矿业投资者和餐馆老板布伦丹·麦克弗森(Brendan McPherson)及其妻子罗文娜(Rowena)。

在Ovato Group经历了艰难的一年之后,这个家庭重新安排了房地产。在3月大流行期间,数百名工人面临着30%以上的减薪,并在今年初推出了裁员计划,这将使Ovato支付一小部分工人的冗余权益,其余由公平权益保证计划补贴。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢