1. 首页>创投 >正文

Clearbell获得新梅德斯通商业园的规划许可

导读 由Clearbell Capital LLP管理的基金Clearbell Property Partners III LP(Clearbell)已获得在肯特梅德斯通建立新的多功能商业园区所需

由Clearbell Capital LLP管理的基金Clearbell Property Partners III LP(Clearbell)已获得在肯特梅德斯通建立新的多功能商业园区所需的规划许可。这项耗资4,700万英镑的计划于上周获得梅德斯通镇议会的计划委员会的批准,旨在为当地企业提供489,000平方英尺的混合用途空间。Clearbell将在今年晚些时候开始建设站点基础设施并进行美化。

该地点位于M20交界处8号交汇处,可轻松抵达伦敦和东南部。Clearbell于2019年6月购买了这片绿地,作为其现有的多工业(MLI)资产组合的一部分,以满足在供应受限的市场对工业和物流资产不断增长的需求。

Clearbell Capital LLP合伙人兼该站点的开发经理Nick Berry说:“我们对梅德斯通自治市镇委员会做出的决定感到高兴,这将有助于我们为商业租户提供高质量,灵活和可持续的空间。当地。”

“工业和物流资产仍然是高需求,特别是在东南部,并且我们只会看到这种趋势在未来加速发展。”

该计划试图优先考虑新站点的ESG关注。一旦建成,较大的建筑物将是碳中和的,而该场地还将提供42英亩的新栖息地,包括近12,000棵树木和6个野生动植物池塘。还将为汽车和商用车提供电动汽车充电点。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢