1. 首页>创投 >正文

前仲量联行董事总经理创立专注医疗保健的房地产投资公司

导读 金融服务业资深人士史蒂夫皮革公司(Steve Leathers)成立了皮革集团(Leathers Group),这是一家专注于医疗办公室和专业医疗保健房地产的私

金融服务业资深人士史蒂夫皮革公司(Steve Leathers)成立了皮革集团(Leathers Group),这是一家专注于医疗办公室和专业医疗保健房地产的私人房地产投资经理。 该公司今天还宣布,肖恩·莱希(Sean Leahy)和兰迪·贝克曼(Randy Beckman)已加入为执行董事,构成其高级管理团队的基础。

Leathers曾是Jones Lang LaSalle的Healthcare Capital Markets Group的董事总经理,成立该公司的目的是为机构和高净值,以交易所驱动的投资者提供更多的优质投资选择。凭借超过20亿美元的医疗保健房地产收购经验和60年的商业房地产综合经验,该公司的负责人是税收优惠房地产投资解决方案的采购和战略管理方面的资深专家。

“通过利用我们庞大的开发商,所有者和经纪人网络,我们能够获得稳定的,可预测的现金流量来确保机构财产的安全,这是由于医疗保健资产所提供的高保留率而导致的,” Leathers说。“我们的目标是为投资顾问,经纪交易商及其客户提供白手套服务。通过努力满足投资目标和投资者需求,我们可以提供一系列风险/回报情况。”

Leathers Group已任命Sean Leahy和Randy Beckman为常务董事,以支持强劲的平台增长。

Leathers表示:“ Sean和Randy各自拥有超过25年的个人经验,这使Leathers Group拥有了一支经验丰富的领导团队,在房地产投资管理的各个方面以及领先的医疗办公室和专业医疗保健投资的分配方面具有专业知识。” “随着我们将产品的发行范围扩大到寻求通过人口统计学上强大的医疗保健投资战略来多样化其房地产投资组合的投资者,他们的相关背景和行业关系将具有无价的价值。”

Leahy将专注于房地产计划资产管理和运营,并将利用他在医疗办公大楼和净租赁物业方面的丰富经验。此前,他曾在AR Global LLC(前身为American Realty Capital)赞助的三个医疗房地产投资信托基金的资产管理团队中担任高级副总裁,负责监督所有医疗办公室资产的业务计划的创建和执行,并就数百项医疗办公室资产进行了谈判。租赁,监督所有主要的资本改善,并在以26亿美元将公司的首个医疗房地产投资信托基金(American Realty Capital Healthcare Trust,Inc.)出售给Ventas,Inc.的投资组合中发挥了关键作用。

在加入AR Global之前,Leahy曾担任America Healthcare Trust,Inc.资产管理区域副总裁。在HTA任职期间,该公司是医疗办公物业最活跃的买家之一,Leahy负责监督租赁和管理超过140万平方英尺的医疗办公物业。在加入HTA之前,Leahy在Cole Companies担任高级职位,并积极参与了该公司的前两个净租赁房地产投资信托基金,众多DST产品和财产处置的启动。

贝克曼将领导销售和市场营销,并将协助经纪交易商和注册投资顾问为其投资者提供最佳房地产解决方案。Beckman于35年前开始了他的职业生涯,最初是一名专注于全面财富管理的财务顾问,并于15年前过渡到公司的资本市场领域。

他为直接房地产投资信托和私人投资计划募集了超过20亿美元的资金,在直接销售和市场营销方面发挥了领导作用。贝克曼在证券化商业房地产交易,尽职调查和市场分析方面拥有专业知识。2010年,他创立了LD Fin,这是一家行业顾问,致力于满足投资发起人,经纪交易商,RIA,顾问和投资者的需求。在LD Fin的领导下,他被聘请为超过30亿美元的证券化商业房地产提供咨询,并成功地重新定位了Sentio Healthcare Properties,然后被Kayne Anderson以8.25亿美元的价格收购。

贝克曼还曾担任Grubb&Ellis Realty Investors的销售执行副总裁,是收购和处置委员会的投票成员。作为公认的行业领导者,贝克曼当选和董事的替代性和直接投资证券协会(ADISA)董事会连任两期2008年至2010年。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢