1. 首页>创投 >正文

研究发现企业业主寻求在上次经济危机中获利

导读加州大学洛杉矶分校拉斯金学院不平等与民主研究所最近发​​布的研究简报重新引起了人们对公司实体通过快速收购洛杉矶住宅物业而从经济危机

加州大学洛杉矶分校拉斯金学院不平等与民主研究所最近发​​布的研究简报重新引起了人们对公司实体通过快速收购洛杉矶住宅物业而从经济危机中获益的方式的关注。

该报告基于UCLA研究人员在大流行期间发表的几项研究的见解,这些研究发现社会和经济不平等现象在工人阶级的有色人种社区中得到了不成比例的反映。在这类社区中,很大比例的居民面临着更高的失业,不安全工作,无家可归,可能被驱逐和随后住房迁徙的风险。

该报告分析了大萧条的数据,发现在2005年至2015年之间,洛杉矶县许多拥有大量黑人和拉丁裔人口的工人阶级社区对住宅财产的公司控制权得到了显着扩展。该报告还针对不同类型开展了案例研究近年来活跃于洛杉矶的公司房东,以及他们通过收购不良住宅物业获利的各种策略。

该研究旨在通过重点关注工人阶级的高租金负担的有色人种社区,研究洛杉矶种族风险的地理分布,将来自20个有风险的邮政编码的数据分组为四个区域:洛杉矶中南部,韩国城/西湖地区,好莱坞/东好莱坞地区,以及圣费尔南多山谷的一部分,其中包括范努伊斯和北好莱坞。

研究人员专注于10年期间的房地产收购,在此期间,新所有者在洛杉矶县评估办公室被列为有限责任公司或LLC。在大萧条之后,这四个有限责任公司在四个地区对住宅单位的收购显着增加,并在2012年达到顶峰。

报告称这些收购为“住房抢夺”,报告发现,对住宅物业的公司控制“是通过各种策略建立和维持的,包括在单户租赁市场中的统治地位,对止赎房产的大规模收购,对租金控制的住房的破坏。 ,并运行“驱逐机”来置换租户。”

该研究所所长,城市规划,社会福利和地理学教授阿南亚·罗伊(Ananya Roy)于10月16日发表了这份报告,标题是“谁从危机中获利?经济复苏时期的住房抢劫”。租户维权人士Terra Graziani MURP '19;帕梅拉·斯蒂芬斯(Pamela Stephens),城市规划专业的博士生;和Joel Montano,MURP '20。

作者在报告中写道:“通过有意放松管制的政策,可以抢夺住房,这也适用于金融贷方和银行业。” “在大萧条之后,通过纾困和政府资助的证券化获得回报,这些房地产和金融参与者继续在危机中获利。”

该报告认为,需要采取公职人员的行动来保护容易遭受住房劫掠的社区中负担重担的租户,尤其是在大流行中。“否则,将发生规模空前的大规模流离失所。”

单项财产交易可以指购买具有几百个单位的单户住宅或公寓楼。该研究的重点主要在于通过LLC交易获得的单位数量,因为作者认为该数字最能说明对特定社区的影响范围。在研究期间,数据显示,全州有限责任公司交易增加了433%,获得的单位数量增加了121%。例如,2015年,通过LLC交易总共购买了30,651个单位。

研究指出,研究中的四个地区的住房存量不同,因此,圣费尔南多谷地区的房地产销售(单户家庭所占比例较高)可能与韩国城/西湖地区的销售含义不同。 ,其中有更多的高层公寓楼。

在研究期间的任何一年中,在任何邮政编码中,通过LLC交易进行的单位收购数量最多的是735,发生在2012年Koreatown的90005邮政编码中。Koreatown / Westlake地区在2015年也出现了大幅飙升,当时LLCs以90006邮政编码Pico Union收购了665个单位。

在研究期间,洛杉矶中南部地区的整体购置量增幅最大,达388%。与其他地区不同,South Central在2007年至2010年期间通过LLC交易获得的单位数量保持了相当稳定的增长,2011年急剧上升并达到顶峰。2011年之后的并购交易呈下降趋势,直到2015年再次上升。该地区的单位变化邮政编码90016(西亚当斯)的并购交易是迄今为止最大的,增长了2757%。

在所研究的圣费尔南多河谷地区,通过有限责任公司交易获得的平均单位总数总体上增加了201%。该地区的单位数量最多的是550,2009年以91601邮政编码(北好莱坞)易手。

在好莱坞/东好莱坞地区,通过LLC交易获得的单位数量增长是所研究的四个高风险地区中最少的,尽管在2005年至2015年之间仍为40%。

这项研究是在洛杉矶市议会和埃里克·加塞蒂(Eric Garcetti)考虑如何应对大洛杉矶公寓协会的法律挑战以应对大流行期间该市暂停出租房驱逐时发布的。

作为加州大学洛杉矶分校(UCLA)拉斯金不平等与民主研究所所长,罗伊(Roy)与加州大学洛杉矶分校(UCLA)拉斯金市邻里知识中心主任保罗·翁(Paul Ong)一起提交了法庭之友书,反对房东协会说服法官作出初步决定的努力。禁止在大流行期间遇到经济困难的房客暂停驱逐出境的命令。

根据10月9日在洛杉矶联邦法院提交的法庭之友文件,“拟议的初步禁令威胁到洛杉矶的大规模流离失所。” “在洛杉矶对的影响进行的研究表明,这种痛苦的大部分将集中在该市的工人阶级有色人种社区,这些社区已经承受着高感染和高死亡率的负担。”

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢