1. 首页>创投 >正文

Noosa房屋以近1100万美元的价格出售与GinaRinehart相关

导读 去年年底,有传闻称矿业巨头亿万富翁吉娜·莱因哈特(Gina Rinehart)是Noosa的高价购房者之一,但尽管经常光顾迷人的度假胜地,但当地记录

去年年底,有传闻称矿业巨头亿万富翁吉娜·莱因哈特(Gina Rinehart)是Noosa的高价购房者之一,但尽管经常光顾迷人的度假胜地,但当地记录中并没有迹象表明她或她拥有巨大的商业兴趣来表明她在哪里可能会留下来。到现在。

去年8月,商人卡尔·温特泽尔(Karl Wentzel)以1,091万美元的价格购买了努萨河上的一处当代住宅,该住宅最近悄悄转让给了里内哈特私有矿业公司汉考克勘探公司业务发展总经理丹·韦德。

由保罗·克劳特(Paul Clout)设计的引人注目的住宅坐落在珍贵的努沙河上,带有私人浮桥,沙滩和游泳池,是努沙去年最高价的销售之一,而前凯文·鲁德(Kevin Rudd)以1700万美元的价格收购了阳光海滩和他的女商人妻子特蕾丝·赖因(Therese Rein)。

韦德(Wade)最近购买的Noosa房屋的图像自汤姆·普罗德曼(Tom Offermann)进行最近的出售以来已从互联网上删除,汤姆·普罗德曼(Tom Offermann)拒绝就出售事宜发表评论。

韦德的购房距离他在珀斯的房子有很长的路要走。他的房子是一套五居室的房子,两年前以166万澳元的价格交易,但正是由于他对昆士兰州的新升值。

今年2月,韦德(Wade)增添了令人印象深刻的董事职务-已包括Rinehart的多数股权牛肉生产商S. Kidman and Co和澳大利亚内陆牛肉(Australian Outback Beef)-成立了自己的公司实体,“昆士兰州伟大”(Make Queensland Great)。

去年八月,这位现年47岁的高管从老板位于霍桑(Hawthorne)的布里斯班河(Brisbane River)房产中以990万美元的价格购买了两层楼的房子。

布里斯班郊区霍索恩的房子被位于珀斯的丹尼尔·韦德以990万澳元的价格购得。

里内哈特(Rinehart)在去年的《金融评论》富豪榜上名列澳大利亚首富,身价估计为288.9亿澳元,在她的公司记录中已注册为珀斯居民,但她在布里斯班的住所是该市最昂贵的住所之一。

布里斯班河霍桑的庞大地产是两个地产的合并;她于2014年以她的投资工具Wingfield Avenue以1400万澳元的价格买下了布里斯班的记录,并以400万澳元的价格向北增加了一块毗邻的土地,以创建4000多平方米的地块。

Rinehart女士被要求对此事发表评论,但尚未做出回应。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢