1. 首页>创投 >正文

世邦魏理仕全球投资者计划在2020年完成63亿欧元的欧洲 中东和非洲交易

导读世邦魏理仕全球投资代表该公司的直接和间接房地产战略在2020年完成了63亿欧元的欧洲交易。其中包括44亿欧元的收购和19亿欧元的出售。世邦魏

世邦魏理仕全球投资代表该公司的直接和间接房地产战略在2020年完成了63亿欧元的欧洲交易。其中包括44亿欧元的收购和19亿欧元的出售。世邦魏理仕全球投资者EMEA房地产部总裁Rik Eertink说:“ Covid-19对整个全球市场产生了负面影响,但尽管面临挑战,我们仍在该地区表现出色。” 他补充说:“在这一年中,我们继续在整个欧洲进行投资,凭借我们当地团队的专业知识和存在,为我们在此期间的成功做出了贡献。”

2020年收购的三分之二是在住宅和物流领域,这是事务所的两个主要投资领域,并且继续投资于办公室。超过四分之一的销售来自多个国家的零售,包括英国,德国,荷兰和北欧。其他值得注意的收购包括916个荷兰租赁物业的住宅投资组合,其中大多数是单户住宅,并且全部带有绿色能源标签,广场,伦敦229,129平方英尺的一流甲级办公楼以及混合式住宅。柏林使用计划,包括26,000平方米的办公室,住宅和零售。

世邦魏理仕全球投资者欧洲,中东和非洲地区直接策略交易主管Frans van Toor表示:“市场仍在感受到大流行的影响,尽管我们目睹了谨慎的开局之年,但我们预计第二季度的活动将有有意义的回升。在2021年,我们将专注于住宅,物流和办公策略,并特别关注充满活力的混合用途目的地。我们相信,随着市场的持续改善和活动的增加,我们将成功地发现新的机会,并有能力超越去年的交易量,并代表客户达到2021年的投资目标。”

在全球范围内,世邦魏理仕全球投资者在2020年完成了154亿欧元的私人有形资产交易。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢