1. 首页>创投 >正文

司法部将在曼彻斯特NOMA社区开设新的枢纽

导读NOMA是曼彻斯特市中心占地20英亩的综合用途社区,将成为司法部枢纽的新家。政府部门已同意以15年的租约占用Redfern的所有25,000平方英尺的

NOMA是曼彻斯特市中心占地20英亩的综合用途社区,将成为司法部“枢纽”的新家。政府部门已同意以15年的租约占用Redfern的所有25,000平方英尺的自包含办公空间。

雷德芬(Redfern)将是司法部国家缓刑服务局新旗舰办公室的所在地,该办公室将许多不同地点提供的功能整合到一个新的城市中心枢纽中,在高质量的工作环境中提供广泛的服务,重点是工作人员和客户的福祉。

根据曼彻斯特市议会(Manchester City Council)在2019年批准的计划,已将具有二级保护标准的旧仓库和商业建筑进行了重新规划,并进行了全面翻新,以在上六层创建现代办公空间。

底楼和夹层楼还有另外7,727平方英尺的独立零售和休闲空间,一经占用,将为曼彻斯特最新的公共广场萨德勒庭院(Sadler's Yard)的混合和活力增添另一个维度。

Sheppard Robson是项目建筑师,而Russell's Construction是主要承包商。

司法部将加入NOMA蓬勃发展的商业,社会企业和其他组织团体,其居住者包括亚马逊,德勤,合作社和WeWork。NOMA大约有6000个人生活和工作,每年创造3.8亿英镑的GVA。

代表机构投资者行事的全球领先投资经理Federated Hermes的国际业务正在交付NOMA。Federated Hermes最近收购的MEPC是开发和资产经理。

Federated Hermes投资管理总监Stephen Bradley表示:“司法部决定在NOMA推出其旗舰枢纽模型,这是对该社区的一次主要投票,反映了投入的时间,金钱和创造力我们对生活的愿景。

“ NOMA对像亚马逊,德勤和司法部这样的高素质租户的吸引力突显了我们创造的开发质量,如Redfern成功地重新定位为现代办公空间所说明的,以及我们所提供的更广泛的报价的价值通过提供社区设施(例如萨德勒院子)来实现。

“我们所做的一切都体现了我们负责任的财产投资方法,这就是为什么我们一直积极寻求创建一个包容各方的社区,将人们置于其核心,使NOMA成为协作和创造力的场所,同时增强用户的福祉。几年后。”

司法部区域缓刑主任克里斯·爱德华兹(Chris Edwards)表示:“随着我们继续推进缓刑服务改革,我们很高兴能搬到NOMA社区内的新旗舰物业。这为统一缓刑提供了机会。在曼彻斯特提供服务,将为我们的团队提供现代化的工作环境。”

总的来说,NOMA将以不同的价格提供250万平方英尺的新建和翻新办公空间,与新房和公共场所以及零售和休闲场所并驾齐驱。

目前正在进行4 Angel Square的建设,这是一个投机性办公项目,将提供200,000平方英尺的商业空间,并且按照英国绿色建筑委员会的框架,其运营中的零碳净值。

Workman负责整个NOMA的财产和财产管理。高力和仲量联行是保留的办公室代理。Lyons Thompson Letts和Colliers被保留为零售和休闲代理商。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢