首页/ 创投 > 正文

肯尼迪威尔逊任命ESG首任负责人

商业房地产行业可持续发展的领导者Alex Spilger被任命为全球房地产投资公司Kennedy Wilson的ESG负责人。 在新任命的职位上,Spilger将负责指导肯尼迪·威尔逊(Kennedy Wilson)美国平台上的环境,社会与治理(ESG)计划。他将提供总体愿景,领导力和战略,以进一步推进美国ESG计划,并在公司的投资流程和资产管理活动中加深ESG集成,同时扩大肯尼迪·威尔逊(Kennedy Wilson)协调的全球计划。

“肯尼迪·威尔逊(Kennedy Wilson)专注于ESG已有数十年之久,我们很高兴能在这个关键时刻将Alex加入我们的行列,因为我们在建立一流的全球计划的道路上使我们的流程和企业ESG结构正式化,”肯尼迪·威尔逊(Kennedy Wilson)总裁玛丽·里克斯(Mary Ricks)。“亚历克斯为《财富》 500强公司提供了开发和实施能源与可持续发展战略的独特经验,随着我们扩大ESG的工作,我们很高兴能够利用他的技术专长来加强我们对数据收集和报告的关注。”

此前,Alex负责监督Cushman&Wakefield的可持续发展实践,帮助占用者和投资客户开发和完善ESG计划,并在广泛的商业房地产投资组合中实现其ESG目标和承诺。他关注的领域包括能源,水,废物,温室气体排放,可再生能源,室内健康,ESG报告和员工敬业度。亚历克斯(Alex)在DNV GL担任能源工程师,开始了他的职业生涯,在整个美国西部的商业和住宅建筑的设计和运营中执行能源审计并最大限度地提高能源绩效,并在BCCI Construction(一家提供全面服务的总承包商)工作了五年从头开始实施公司的可持续发展实践。

Alex是WELL认证专家,LEED认证专家和Fitwel大使,拥有加利福尼亚大学洛杉矶分校的土木工程学士学位。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。