首页/ 创投 > 正文

加拿大人寿资产管理公司与亚马逊房地产完成4300万英镑的债务交易

加拿大人寿资产管理公司已完成一笔4,300万英镑的双边贷款,为Great Portland Street上的三个伦敦市中心多层住宅楼再融资。这笔最新的贷款继续使加拿大人寿资产管理公司的贷款帐簿进一步多样化,向历史悠久的房地产投资和开发集团亚马逊房地产有限公司提供定价具有竞争力的长期债务。亚马逊房地产由首席执行官查尔斯·古吉(Charles Gourgey)领导,他是一位经验丰富的房地产投资者,他在伦敦房地产市场活跃了25年以上。

该贷款期限为10年,在伦敦中心附近摄政公园(Regent's Park)备受追捧的位置上,以优质住宅和商业住宿作抵押。该贷款取代了NatWest现有的银行融资。

加拿大人寿资产管理公司由Stephenson Harwood LLP和第一太平戴维斯估值团队提供咨询服务,债务顾问为First Wealth Management Limited。

加拿大人寿资产管理公司房地产财务主管Nicholas Bent表示:“这项交易进一步证明了我们有能力继续向传统上市场无法预期的行业放贷-在这种情况下,有40套高度指定的公寓出租给Assured临时租约,带有底层商业空间。我们能够提供5到35年不等的贷款期限,以及各种替代资产类别的贷款,证明了我们的贷款能力的广度。”

亚马逊房地产公司董事Harsh Desai说:“我们发现加拿大人寿资产管理公司具有竞争力的价格和可靠的价格。我们在可接受的时间范围内完成了交易,并很高兴与他们合作。我们希望这是将来我们将完成的众多任务之一。”

加拿大人寿资产管理公司的房地产贷款业务在英国拥有30年的往绩记录,并且近年来进一步扩大了其贷款目标,目前的目标是每年新增10亿英镑。Canada Life Asset Management的所有贷款均由其专门的伦敦团队内部管理。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。