首页/ 创投 > 正文

SEGRO欢迎新的建筑物流客户来到Rainham

SEGRO 已与“准时制”建筑物流公司 Focus Logistics 在 SEGRO Park Rainham 达成租赁协议,使客户能够为东伦敦的住房开发商提供建筑材料。Focus Logistics 已与 31,658 平方英尺的碳中和和 BREEAM 'Excellent' 标准单位签订了为期 10 年的租约,该单位将用于促进公司异地物流服务的发展。

该单位将成为建筑材料配送中心,并按时交付到工地。Focus Logistics 有一份为期 10 年的合同,为东伦敦的开发商提供建筑材料,包括金丝雀码头、西汉姆和基德布鲁克、巴金和河滨开发的计划,以及伦敦金融城和伦敦市中心的其他一些计划.

SEGRO 大伦敦区董事总经理 Alan Holland 表示:“Focus Logistics 在供应链中发挥着重要作用,将为伦敦成千上万的人提供急需的住房和关键基础设施,我们很高兴他们选择了 SEGRO Park Rainham作为实现这一目标的好地方。它还强调了东伦敦对位置优越、高质量、中型工业仓储的强烈需求,例如 SEGRO Park Rainham。”

Focus Logistics 和 SmartHub Logistics 的首席执行官 James Copperwait 表示:“建筑物流正在经历一个重大且急需的变革时期,而 Focus 凭借我们的 SmartLogistics 和 SmartHub 业务模式正在引领这一变革。通过在雷纳姆开设 Unit 6 SEGRO Park,我们现在拥有两个一流的物流配送中心,我们可以在那里管理建筑材料,真正及时地将建筑材料运送到伦敦和东南部的主要建筑项目。其目标是将产生的建筑垃圾总量减少 50%,同时将伦敦已经拥堵的道路上的建筑车辆减少 50%。”

Focus Logistics 将加入该庄园的其他客户,包括三菱电机和 MEP Hire。出租使 SEGRO Park Rainham 的总入住率达到 81%,其中一期完全出租,二期出租或低于 62%。仍有两个单位可用,总面积为 24,818 平方英尺。

SEGRO Park Rainham 的客户受益于各种便利设施和服务,包括灵活的租赁、现场会议室设施、招聘支持以及培训和发展机会。它也靠近 A13,让客户可以轻松前往伦敦市中心和东伦敦。

SEGRO Park Rainham 的第二阶段开发已经完成。每个单元都采用了高效的可持续性措施,例如 BREEAM 的“优秀”和碳中和状态。它们将屋顶和墙壁上的光伏板、LED 照明、绿色墙壁和电动汽车充电点等功​​能作为标准配置。这些措施体现了该公司“负责任的 SEGRO”承诺,即支持低碳增长并到 2030 年实现净零碳。

SEGRO Park Rainham 是 SEGRO 的 East Plus 再生计划的一部分,该计划是与大伦敦管理局的十年合作伙伴关系。East Plus 将在 Havering、Newham 和 Barking & Dagenham 提供 140 万平方英尺的现代工业空间,为以前废弃的土地注入新的活力。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。