首页/ 创投 > 正文

世邦魏理仕全球投资者扩大基础设施团队

Dominic Garcia 已加入 CBRE Global Investors,担任首席养老金投资策略师。这是一个新角色,专注于为希望扩大基础设施投资的养老基金开发解决方案。

Garcia 在投资和养老金行业拥有 16 年的经验,他从新墨西哥州公共雇员退休系统加入 CBRE Global Investors,自 2017 年起担任首席投资官。在该职位上,Garcia 与利益相关者合作,加强计划可持续性,制定风险预算并向员工下放投资权力,并创建基于风险的投资组合管理方法。在加入新墨西哥州之前,加西亚曾在投资委员会任职,并且是威斯康星州投资委员会的高级基金 Alpha 经理。

“由于现金流的可预测性和资产的非周期性特征,养老基金对基础设施越来越感兴趣,”世邦魏理仕全球投资者私人基础设施战略首席信息官斯蒂芬·多德说。“这个新角色强调了基础设施对我们投资者的投资组合和我们的平台的战略重要性。我们很高兴能够利用 Dominic 的投资专业知识来帮助向我们的投资者提供这些解决方案。”

Garcia 拥有新墨西哥大学政治学和西班牙语文学学士学位,以及芝加哥大学公共财政公共政策硕士学位。作为在养老金投资组合构建、治理和可持续性方面备受行业尊敬的思想领袖和演讲者,加西亚在多个研究和咨询委员会任职,并获得了各种行业奖项。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。