1. 首页>创投 >正文

黄金海岸的度假式八角形房屋经过重大改版后重返市场

黄金海岸一栋庞大的度假式住宅在去年进行了重大改造后重返市场。据估计,超过 100 万美元已投入到海伦斯维尔康达敏新月 2 号的七居室七浴室房屋的大规模装修中。

该物业的每一个角落和缝隙都进行了改造,甚至连它的销售代理,希望岛房地产公司的埃文·莫洛伊也惊呆了。

“它更像是商业建筑,而不是你在住宅物业中看到的任何东西,”莫洛伊先生说。“这是一个完美的封锁之家。老实说,它就像一个度假村……你自己的私人度假村。”

由于其八边形平面图,当地人将其称为 Octagon 住宅,该物业的比例让每个感兴趣的买家都惊呆了。

游客到达时会看到主中庭有一个七米高的天花板,从各个角度延伸到房子的不同部分。

住宅设有水疗浴室、健身房、媒体室和两间大理石浴室。

在外面,成功的买家可以享受一个 47 米的全瓷砖游泳池,该游泳池环绕着一个带有自己的吧台的户外娱乐亭。

有一个单独的泳池房,有自己的比萨饼烤箱、化妆间和淋浴间。

莫洛伊先生说,这座房子最初建于 1983 年,有一长串古怪的业主,每个人都为它增添了自己的风格。

“第二位业主用地下室、网球场和祖母房完成了它。每个业主都添加了自己的个性,”他说。

“最重要的是现任所有者。他们对你在那里看到的东西负责。”

记录显示,该物业在 2020 年 4 月最后一次以 112 万美元的价格成交后,在短短 15 个月内,业主就扭转了局面。

莫洛伊先生说,业主并没有按照他们原本打算住在那里的方式出售房产,直到情况发生变化。

网球场下方有一个可容纳 11 辆车的车库,可兼作地下室。

“它拥有你能想象到的一切。它在该物业上有第二个住所。这几乎就像你自己的化合物。这是您完美的 COVID 之旅,”莫洛伊先生说。

该物业将于7月19日招标。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢