1. 首页>创投 >正文

安德鲁奥基夫的北邦迪房屋以 450 万

Andrew O'Keefe 和他的前妻 Eleanor Campbell 周四将他们在 North Bondi 的房子以 450 万美元的价格挂牌出售。这份名单是在七号的前明星主持人被取代为The Chase问答节目的主持人后,经历了六个月的痛苦之后,面临持续的心理健康问题,并与他的前搭档 Orly Lavee 高调分手。

最近几周,在今年早些时候与 Lavee 博士发生争执时,一名地方法官发现O'Keefe处于轻躁狂的双相情感状态,因此 O'Keefe 已经驳回了两项家庭暴力指控,并撤回了第三项指控。

O'Keefe 和 Campbell 于 2007 年以 189 万美元的价格购买了 North Bondi 的 470 平方米的三居室房子,当时他是Deal or No Deal游戏节目的主持人。

两年前,这对夫妇以 107 万美元的价格卖掉了他们的故居,即位于彼得舍姆的一座名为 Orama 的维多利亚式大露台,这比他们在 2004 年支付的 110 万美元有所亏损。

奥基夫是前知识产权律师,是最高法院法官巴里奥基夫的儿子,他的叔叔是澳大利亚传奇摇滚歌手约翰尼奥基夫。

他和他的前妻两年前完成了离婚。销售代理 Ric Serrao 与他的 Raine & Horne Double Bay 同事 Mark Yeats 将 North Bondi 的房屋挂牌出售,他表示该房产将于周三晚上出售。

此次出售发生在大悉尼地区封锁的第三周,但恰逢北邦迪截至 3 月的 12 个月内房价中值跃升 6.6%,达到 326.5 万澳元的中值。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢