1. 首页>创投 >正文

果园街完成了 54,000 平方英尺的新邓斯特布尔工业租赁

Orchard Street Investment Management (Orchard Street) 是一家专业的商业物业投资管理公司,已在贝德福德郡邓斯特布尔的 Nimbus Park 工业区完成了三项总面积约 54,000 平方英尺的新出租,使主要的仓库设施满员。

2021 年 3 月至 2021 年 7 月期间,Nimbus Park 共签署了三份租赁协议。 英国制药咨询公司 Clarity Pharma Ltd 已同意以每平方英尺 9.50 英镑的总租金作为第二大的租赁协议,为期 10 年该计划的八个单元中的一个,代表了 23,400 平方英尺的空间。Clarity Pharma 将受益于 8m ​​的屋檐高度和码头装载——对于这种尺寸的单位来说,这是一种罕见的规格。东赫特福德郡和北赫特福德郡 NHS 信托公司也签署了一份为期 25 年的约 18,300 平方英尺的空间租约,总租金为每平方英尺 9.25 英镑,并在市场外商定出租。最近,合约制造商 Future Design & Engineering Ltd 已同意以每平方英尺 9.25 英镑的总租金,以 10 年的租期租用最后的 12,252 平方英尺的单位。

三位新租户进一步丰富了 Nimbus Park 的租户基础,并使该庄园的 WAULT 达到 10.7 年。其中,他们加入了现有租户 Testerworld Limited 的行列,Testerworld Limited 是制药专家,在去年大流行最严重的时候签署了 28,936 平方英尺的预租合同,为期 10 年,总租金为每平方米 9.50 英镑英尺

这些出租使工业区完全出租并遵循 Orchard Street 为吸引新租户而采取的一系列资产管理举措。特别是,这包括拆分和全面翻新一个单位,以创建现在由 Testerworld 和 Clarity Pharma 占据的两个高规格单位。此外,根据乌节街的负责任投资方法,该资产的可持续性证书也得到了增强,在多个单元上安装了 LED 照明、充电点和更高效的能源加热系统,使翻新项目的 EPC单位为 B。

Nimbus Park 位于邓斯特布尔已建成的伍德赛德庄园内,地处具有战略意义的工业区,距邓斯特布尔市中心以北仅 1 英里,距 M1 高速公路以东 3 英里。该庄园拥有通往国家高速公路网络的便利通道,南距 M25 高速公路不到 16 英里,东距伦敦卢顿机场仅 8 英里。

Orchard Street 的资产经理 Alice Murray 表示:“Nimbus Park 已证明自己是 Orchard Street 工业投资组合中的一个高性能控股公司,吸引了主要租户的强劲需求,他们在战略位置寻找优质仓库空间以服务于东部英国市场。这些最新的出租导致庄园被完全出租,证明了我们团队积极的资产管理,这确保了现代仓库设施,现在具有更高的可持续性证书,仍然非常受欢迎。”

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢