1. 首页>创投 >正文

伦敦万兹沃思南区推出重力休闲概念

Landsec 和 Invesco Real Estate 已宣布在伦敦 Wandsworth 的 Southside 购物中心占地 80,000 平方英尺的场地内推出休闲和娱乐公司 Gravity Active Entertainment (Gravity)。

Gravity Southside 加入了英国的 16 个站点和中东的特许经营权,在英国高街环境中提供了第一条全电动、多层次的卡丁车赛道,以及首个同类保龄球馆。 UK,可选择将游戏图像投射到小巷,以提供完全互动的体验。

新网站将见证 Gravity 非常成功的蹦床公园核心产品的进一步发展,其中包括 10 洞疯狂高尔夫体验、面条餐厅、专门的电子竞技中心和老式酒吧游戏。Gravity Southside 将在白天以家庭为中心,提供现场音乐和高端鸡尾酒吧,旨在从晚上到关闭时间吸引年轻人群,为所有人提供互动体验。

Southside 的联合所有者 Landsec 和 Invesco Real Estate 已与 Gravity 合作重新开发前 Debenhams,这是他们重新定义目的地提供和支持引入新的创新概念的战略的一部分。

Gravity 的联合创始人兼首席执行官 Harvey Jenkinson 说:“Wandsworth 标志着 Gravity 的新篇章,这是我们迄今为止最大的开端。Gravity 只有 6 年的历史,我们正在通过一种在商业上也取得成功的模式推动英国休闲娱乐的发展。我们正在使用新技术在城镇中心具有战略意义的地点创造身临其境的体验,以吸引新客户,增加业主的客流量,并为商业街注入活力,用乐趣和娱乐取代传统购物。对于我们的客户和我们的合作伙伴,我们的特许经营伙伴和房东,我们希望成为英国领先的休闲集团。”

Landsec 开发部董事总经理 David Heaford 说:“Gravity 为 Southside 带来了一系列创新和引人入胜的概念,我们很高兴让我们的客人体验这一切。这是我们跨目的地战略的一个很好的例子,考虑到空间的所有可能性并提供社区最重视的东西。无论是 Southside 的 Gravity、Bluewater 的 Hangloose 还是 White Rose 的 M&S,Landsec 都在重新定义其场所的角色,支持品牌合作伙伴并为我们的客人创造引人入胜和令人兴奋的东西。”

Invesco Real Estate 资产管理总监 Ed Ginn 补充说:“我们很高兴看到这个项目从概念到在 Southside 推出。Gravity 能够将这个新网站用作振兴英国和国外零售业的模型,因此对于 Southside 来说,它首先发生在这里当然是一个巨大的赞美。Gravity Southside 的开业不仅满足了消费者对互动休闲日益增长的需求,也为寻找返回城市和城镇中心的人们创造了强大的吸引力,为旺兹沃斯带来了活力和兴奋。”

Southside 拥有一些时尚和零售业的知名品牌,拥有受欢迎的食品和饮料品牌,以及包括 Wagamama、H&M、Primark、Waitrose 和 Cineworld 在内的强大休闲运营商阵容。

Time Retail Partners 和 Colliers 为 Landsec 和 Invesco Real Estate 在 Southside 提供餐饮和休闲方面的建议。Savills 代表 Gravity。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢