1. 首页>创投 >正文

Sirius以8480万欧元收购四项商业火花资产和地块

Sirius Real Estate 是一家在德国提供传统空间和灵活工作空间的品牌商业和工业园区的租赁所有者和运营商,已以总计约 8,480 万欧元的价格收购了四项商业园区资产和一块地块。

收购地点位于奥伯豪森、法兰克福、海利根豪斯和厄林根,可提供超过 150,000 平方米的可出租空间。此外,该公司还收购了一块毗邻其在 Neuruppin 现有资产的地块。这些物业是使用公司于 2021 年 6 月成功完成的 4 亿欧元公司债券发行的所得款项收购的。

这些收购一起产生了每年 340 万欧元的第一天净营业收入 (NOI),在 59% 的入住率下,混合 EPRA 净初始收益率为 4.1%。这些资产拥有 62,000 平方米的空置空间,通过释放空置空间、增值翻新和选择性开发提供了增加收入的机会。

Sirius Real Estate 首席执行官安德鲁·库姆斯 (Andrew Coombs) 表示:“凭借我们强大的现金状况,Sirius 继续提供由我们内部收购团队产生的有吸引力的机会管道。新资产提供了仓库、生产和办公空间的组合,我们知道这些空间对我们的平台和客户都很有用。这些资产位于完善的地点,受益于强劲的中小企业需求和增长潜力,以及与现有 Sirius 商业园区的协同效应。

“虽然资产主要为公司提供了利用其运营平台来推动可出租空间的占用和减少服务费流失的机会,但也存在重大的翻新和开发机会,以提供进一步的价值创造潜力。”

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢