1. 首页>创投 >正文

MayaCapital以2780万英镑的价格完成了巴西尔登JanusHouse的出售

第一太平戴维斯已代表 Maya Capital 以 2,780 万英镑的价格将位于巴西尔登的 Janus House 出售给 M7 Real Estate 和 Kamco Invest。高品质的总部办公楼提供 116,989 平方英尺的甲级写字楼,地上和两层楼,占地 6.38 英亩。在 2029 年 8 月 31 日之前,

该物业全部出租给商业支持技术领域的全球领导者 FDR Limited。该物业位于 Basildon 市中心以北约 1.5 英里处的 Festival Business Park 商业园,距离市中心以北约 1.6 英里。 A127 提供对 M25 的访问。

第一太平戴维斯英国投资团队总监 James Vivian 表示:“我们很高兴代表 Maya Capital 完成了 Janus House 的出售,我们与 Maya Capital 密切合作,从购买到休息和租金审查,现在成功的销售。优质的长期收益资产仍然受到投资者的追捧,尤其是特别活跃的海外投资者。”

Maya Capital 创始人兼管理合伙人 David Pralong 补充说:“此次出售代表了符合我们区域办事处战略的又一次成功退出。我们仍然密切关注英国地区,通过高收益和相对于伦敦的低市场空置率,我们继续看到大量投资机会。我们预计在未来几个月内将投资于更多优质资产。”

根据 Kimmre 的建议,M7 房地产。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢