1. 首页>创投 >正文

Blue出色的语音调制软件现在可用于所有Yeti Mics

导读 Blue Microphones 和罗技(又名最好的 USB 麦克风之一的制造商)宣布,其令人印象深刻的语音调制软件 Blue VO!CE 将适用于所有 Blue

Blue Microphones 和罗技(又名最好的 USB 麦克风之一的制造商)宣布,其令人印象深刻的语音调制软件 Blue VO!CE 将适用于所有 Blue Yeti、Yeti X 和 Yeti Nano 麦克风,而不仅仅是它的高级套装。

这意味着您无需花费近 200 美元购买更高端的 Yeti 麦克风即可将您的声音调整为经典电台主持人、机器人或恶魔的声音。因此,如果您使用的是像 Yeti Nano 这样的Blue 最佳预算麦克风,您将可以完全访问 VO!CE 的音频设置套件。您可以添加混响甚至背景合唱等语音效果,非常适合喜欢在镜头前唱歌或为DnD Discord 游戏添加一些趣味的内容创作者。

VO!CE 可通过罗技 G HUB 应用程序访问;从这里,您可以调整增益、音高、氛围,并根据您的需要细化您的声音听起来如何并保存结果。

我最喜欢的 VO!CE 功能之一不是在名称中使用感叹号,而是用于几乎任何类型的录音场景的大量用户创建的语音配置文件库。对于那些不想自己创造,而宁愿让其他人完成艰苦工作但仍然听起来很棒的人来说,这是一个很好的资源。

遗憾的是,Blue 的微型圆形麦克风 Yeti Snowballs 显然无法获得 VO!CE 处理,这很遗憾,因为它们是非常不错的入门级播客麦克风。另一个更明显的遗漏是魔兽为主题的声音调制过滤器,只在现有的世界蓝雪人XW Ø魔兽版RLD雪人X.我的意思是,我能想到的至少一个原因为什么蓝色照做了,我不不怪他们。如果您愿意,您可以随时发出自己的兽人声音。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢