1. 首页>创投 >正文

iOS 15的一项新功能将警告意外跌落的危险

Apple 已经开始为兼容设备分发 iOS 15 的更新。数百万用户已经尝试过软件改进。我们已经告诉您iOS 15 中最有趣的功能是什么。许多创新掩盖了操作系统将提供的一项奇怪的创新。

该公司开发了一种算法,可以预测您失去控制和跌倒的情况。此类功能已经是Apple Watch 的一部分,但可供 iPhone 用户使用。如果智能手表检测到强烈跌倒的迹象,它们可能会振动手腕、触发警报或显示通知。

因此,只需在屏幕上单击一下,就可以联系紧急电话号码并寻求帮助。另一个选项是选择“我没问题”选项,而不必将事件通知其他人。新功能的想法是 iOS 15 的一部分,与 TheWallStreetJournal 类似。

健康应用程序将对与您走路方式相关的某些指标进行具体分析。每个步骤的对称性对于函数的工作方式很重要。您左右脚移动的速度是每个用户个人步行模式的重要指标。

步伐缓慢或跛行可能是疾病或其他问题的征兆。iPhone将能够在光滑的表面上移动时监控此类指标。测量开始几天后,您的设备会通知您百分比是低、高还是正常。

Apple Health 还将为低于预期的人显示锻炼视频。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢