1. 首页>创投 >正文

作为一款折叠屏旗舰荣耀Magic V也对大屏体验做了优化

导读 2022年1月11日整理发布:作为一款折叠屏旗舰,荣耀Magic V也对大屏体验做了优化,目前,荣耀Magic V能够支持100+单应用平行视界、1000+多

2022年1月11日整理发布:作为一款折叠屏旗舰,荣耀Magic V也对大屏体验做了优化,目前,荣耀Magic V能够支持100+单应用平行视界、1000+多应用分屏。其中TOP 100应用100%大屏适配、TOP 1000应用90%大屏适配。

据荣耀介绍,在荣耀Magic V中,单应用的平行视界递进显示,多应用、多任务的多窗口、悬浮窗口、智慧分屏等等一系列的显示、交互和操作逻辑,都做了智能化、简便化的操作优化。

用户在运行单个程序的时候更加高效,运行多个程序的时候更便捷、更高效,充分释放了产品大屏优势,大为拓展手机多任务、多线程的生产能力。

针对折叠屏手机展开后的显示效果,Magic UI 6.0将信息呈现分为三种,分别是内容型、列表-详情型及简短独立型,不同类型会有不同的显示方式,减少全屏跳转,方便用户查看。

针对折叠屏的操作逻辑,Magic UI 6.0中也做了优化,将高频功能放在大屏操作区域,拍照时界面左右布局,让用户操作更方便。

此外,在荣耀Magic V内外两块屏幕上,分辨率、刷新率等规格是不一样的,Magic UI 6.0中也做了单独优化,让内外屏的显示效果尽可能一致。

在Magic UI 6.0中,荣耀还针对第三方应用做了优化,咪咕视频在荣耀Magic V中可以多路视频,同花顺等炒股APP中可以一览K线图,Ovicut等视频编辑软件中也能多轨道音视频剪辑,效率大增。

针对折叠屏的双屏特性,Magic UI 6.0还带来了更好用的应用分屏,在移动办公、内容创作、社交分享、阅读购物、视频观影等使用场景中可以一屏多用,多窗口并行,事半功倍。

目前已经有100+单应用支持平行视界,1000+多应用分屏适配。

以最常用的微信为例,在荣耀Magic V折叠屏手机上,一边聊天,另一边可以阅读微信公众号,或者是视频聊天,非常方便。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!