1. 首页>创投 >正文

荣耀首款折叠屏手机荣耀Magic V正式亮相

导读 2022年1月11日整理发布:今天晚上,荣耀首款折叠屏手机荣耀Magic V正式亮相。性能方面,荣耀Magic V搭载高通骁龙8旗舰处理器,这是全球首...

2022年1月11日整理发布:今天晚上,荣耀首款折叠屏手机荣耀Magic V正式亮相。

性能方面,荣耀Magic V搭载高通骁龙8旗舰处理器,这是全球首款骁龙8折叠屏。

据悉,骁龙8基于三星4nm工艺打造,采用ArmV9架构,配备了一颗Cortex-X2 3.0GHz超大核、三颗Cortex-A710 2.50GHz大核以及四颗Cortex-A510 1.80GHz小核,GPU为Adreno 730,是迄今性能最强悍的5G Soc。

有了骁龙8加持,荣耀Magic V的性能堪称是折叠屏性能之王。

除了搭载骁龙8,荣耀Magic V的屏幕也是一大看点。这款旗舰的外屏拥有黄金比例的外屏,其屏幕尺寸为6.45英像素密度达到了431ppi,屏占比高达90%,拥有经典比例旗舰手机规格。

此外,荣耀Magic V的外屏支持100%的DCI-P3广色域、10亿色彩和HDR10+技术,让屏幕色彩显示更加真实、细腻、自然。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢