1. 首页>创投 >正文

Windows安卓子系统是Windows11的主打功能之一

导读2022年1月13日整理发布:今日有网友发现,Windows安卓子系统(WindowsSubsystemforAndroid,简称WSA)的版本更新到1.8.3236,增加了GPU选择的...

2022年1月13日整理发布:今日有网友发现,Windows安卓子系统(WindowsSubsystemforAndroid,简称WSA)的版本更新到1.8.3236,增加了GPU选择的新选项。

从截图可以看到,在新版本中,多了一项“用于Android的应用的GPU”,用户可以指定WSA所使用的的显卡,也可以选择“动态”,WSA会根据需求来运行所需的显卡。

如果是设备同时搭载了核显+独显的用户,使用独显运行WSA,可获得明显的性能提升。

据悉,Windows安卓子系统是Windows11的主打功能之一,允许用户在不借助第三方模拟器的情况下在桌面端运行Android应用,不过对于配置的要求也很高,需要最低内存大于8G、推荐内存大于16GB以上才可以运行。

目前Windows安卓子系统仍然还只是个“半成品”,稳定性和功能性还不完善,所以只对加入体验计划的用户开放,感兴趣的用户可自行搜索加入方法。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢